新名爵6混动版-换搭1.5T引擎 动力比秦Pro还强!

名爵6插混版已于今年4月17日正式上市开卖,补贴后售价区间为16.98-18.68万元,搭载1.0T发动机+前置双电机构成的插电式混合动力系统。近日,网上车市从上汽名爵官方获得一组新款名爵6插混版的图片以及部分信息。新车将换装1.5T发动机,动力输出超同级别的比亚迪秦Pro DM。

名爵6插混版将改款 增1.5T引擎/油耗低至1.5L-图1

新名爵6混动版-换搭1.5T引擎 动力比秦Pro还强-图1

新名爵6混动版-换搭1.5T引擎 动力比秦Pro还强-图2

名爵6插混版改款 换1.5T引擎 动力超比亚迪秦Pro-图3

动力方面,新车将搭载1.5L涡轮增压发动机+双电机的插电式混合动力系统。其中,1.5T发动机最大功率为124kW,峰值扭矩250Nm;前置双电机综合功率为78kW,综合扭矩为425Nm,最高车速200km/h,并且达到最新的国Ⅵ排放标准,传动系统采用EDU智能电驱变速箱。

名爵6插混版改款 换1.5T引擎 动力超比亚迪秦Pro-图4

新车整体尺寸与现款车型保持一致,长宽高分别为4695×1848×1462mm,轴距为2715mm。悬架系统方面则采用前麦弗逊式独立悬架/后扭力梁式非独立悬架。另外,根据配置的不同,新车将提供205/55R16、215/50R17以及225/45R18的轮毂尺寸。

名爵6插混版将改款 增1.5T引擎/油耗低至1.5L-图5

名爵6插混版将改款 增1.5T引擎/油耗低至1.5L-图6

外观方面, 新款名爵6插混与现款车型保持一致,家族式的盾形进气格栅搭配两侧狭长的大灯组。大灯组内部采用LED光源并配有透镜。车尾依然保持较为稳重的风格,一条镀铬装饰条连接两侧尾灯组,“eMG6”尾标彰显其新能源车身份。

MG6新能源
MG6新能源 网友评分 : 暂无
参考价 : 16.98万起
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 1L
网友评分: 暂无
发表口碑 查看口碑
意见
反馈