MG6月销首次过万 名爵一季度销量同比劲增117%

2017年,上汽名爵以销售整车近14万,同比增长88%的优异成绩收官。进入2018年,名爵品牌延续高增长态势,一季度总销量为58,548辆,同比增长117%,占上汽总乘用车首季总销量的32%。轿车产品名爵6首次月销量破万,达10,007辆。

MG6月销首次过万  名爵一季度销量同比劲增117-图1

名爵首季销量同比劲增117 ZS/MG6月销均过万-图2

名爵首季销量劲增117 占上汽乘用车总销量的32-图2

海外表现亮眼

名爵品牌首季同比劲增117 多款车型月销过万辆-图3

不仅仅是国内市场,名爵品牌在海外市场的表现同样亮眼,名爵ZS在泰国上市不足一个月订单超1,500辆。新车上市四个月后,荣登泰国B级SUV销量榜单冠军,单月销量达1,139辆,大幅领先同级的日系产品本田HR-V(878辆)和马自达CX-3(356辆)。另外,名爵ZS还在曼谷车展中获得B-SUV年度最受欢迎车型奖。

商圈体验中心建成

名爵品牌首季同比劲增117 多款车型月销过万辆-图4

4月6日,名爵品牌首家商圈体验中心开业,坐标在上海时尚潮流地标五角场,现场将整合名爵6插电混动的体验以及混搭欧洲最高品质咖啡豆、殿堂级咖啡工艺正式在消费者面前亮相。这项集“品牌+产品+生活”于一体的主题终端体验平台,可使消费者充分体验到名爵品牌的社交和用车体验空间。接下来,名爵商圈体验中心还将入驻天津、成都、杭州、广州、深圳等全国各地。

将推名爵6插电混动版

名爵品牌首季同比劲增117 多款车型月销过万辆-图5

今年,名爵品牌将推出名爵6插电混动车型,该车型是在全新名爵6的基础上增加插电混动系统,并于4月17日正式上市。外观方面,新车外观与汽油版车型保持一致,整体造型极为动感时尚。配置方面,新车将提供包括红、白、灰以及黑色在内的四种车身颜色。该车将根据配置的不同提供全LED前大灯、自动大灯、LED渐进式转向灯以及外后视镜电动折叠等。

名爵首季销量同比劲增117 ZS/MG6月销均过万-图3

内饰方面,名爵6 插电混动版基本与汽油版保持一致,但换装了电子旋钮式换挡机构。配置方面,该车将配备12.3英寸全液晶仪表、10.1英寸中控液晶屏、倒车雷达、倒车影像、后排出风口等。同时,新车还标配了车身稳定系统、前排安全气囊、前排侧气囊、头部气囊以及胎压监测等功能。

动力方面,名爵6插电混动版将搭载10E4E型1.0T发动机和电动机构成的混动系统,共提供三种驾控模式和三种能量回收模式。在纯电动模式下,工况法续航里程可以达到53km,综合工况可达705km,综合油耗达1.5L。新车最大功率为168kW,峰值扭矩为622Nm。

MG6
MG6 网友评分 : 4.69
参考价 : 9.68万起
意见
反馈