奇瑞新瑞虎7 SUV本月底开卖 这设计您会买吗?

去年9月,奇瑞正式推出了2018款瑞虎7,目前在售车型全部搭载1.5T涡轮增压发动机。网上车市从奇瑞汽车官方获得了新款瑞虎7的图片和部分参数,其车长较现款有所缩短,外观变化主要集中于前脸部分,动力保持不变。据经销商透露,该车有望命名为瑞虎7 FLY,最快于9月底开卖。

奇瑞新瑞虎7曝光-尺寸缩水 网友竟模仿凯翼-图1

奇瑞新瑞虎7曝光-尺寸缩水 网友连凯翼都仿-图1

身为一款小改款车型,新瑞虎7的车身长宽高并未进行大的调整,缩短的35mm长度预计也将不会对车内空间造成明显影响。不过出于国人对于大空间的喜爱,大部分汽车主机厂已经开始推行“尺寸越级”的打法,甚至连德系BBA三强也不例外。紧凑型SUV瑞虎7所拥有的2670mm的轴距,放在当今来说只能算是中规中矩,毕竟这一级别的很多新车型的轴距已经突破了2700mm大关,留给后排乘客的腿部空间更加宽裕。

奇瑞新瑞虎7曝光-尺寸缩水 网友竟模仿凯翼-图1

新瑞虎7此次共申报了3种不同风格的前格栅造型,既有和2018款车型相似的大面积纺锤式设计,也有较为常规的倒梯形样式,目前我们尚未得知是否都会出现在市售车型上供消费者选择。此外,其雾灯边框和前保险杠造型也有所调整。

动力方面,新瑞虎7搭载的1.5T涡轮增压发动机,最大功率为115kW,排放标准升级为国VI,最高车速被设定在185km/h(与2018款一致),百公里综合油耗6.9L。

瑞虎7
瑞虎7 网友评分 : 4.33
参考价 : 8.59万起
级别: SUV
综合平均油耗: 6.67L
网友评分: 4.57
发表口碑 查看口碑
意见
反馈