奇瑞“史上最大SUV”二季度上市 与福特锐界同级

2018年是奇瑞汽车的产品大年,预计将推出7款新车型,其中SUV是重点布局版块,将占到其中5款。此前奇瑞汽车股份有限公司副总经理、营销公司总经理贾亚权表示:2018年上半年,奇瑞将推一款内部代号为T18的中型SUV,有5座、7座版,智能化非常高。网上车市得到了一组T18的测试谍照,目测车身长度或将超过4.7m,与福特锐界级别相同。新车预计于第二季度正式上市,上市后将成为奇瑞尺寸最大的SUV产品。

奇瑞“史上最大SUV”二季度上市 与福特锐界同级-图1

奇瑞将推出全新7座中型SUV 2018年上半年上市-图2

奇瑞将推出全新7座中型SUV 2018年上半年上市-图3

T18外观延续奇瑞“Life in motion”设计元素,前脸采用上下分层式造型,进气格栅为大面积的蜂窝状样式,两侧连接开眼角大灯。前脸下半部分为贯通式设计,雾灯区域造型夸张,顶部配备全景天窗。车身C柱向后延伸,整车体态修长。

奇瑞将推出全新7座中型SUV 2018年上半年上市-图4

另据此前谍照观察,奇瑞T18内饰中控台配备了嵌入式液晶显示屏,上部和右侧为多边形空调出风口,还带有三辐式多功能方向盘与电子手刹。变速杆、杯座等内部多处细节选用镀铬条进行装饰。智能配置上,新车预计搭载奇瑞Cloudrive3.0智云行车互联系统,带有科大讯飞提供的云端智能语言识别与控制GPS导航,语音正确识别率高达99%,方言识别数量最多达32种。

奇瑞将推出全新7座中型SUV 2018年上半年上市-图5

奇瑞将推出全新7座中型SUV 2018年上半年上市-图6

动力配置上,奇瑞T18预计搭载奇瑞第三代1.6T高功率涡轮增压发动机,热效率高达37.1%,最大功率160kW,峰值扭矩320Nm,传动系统有望匹配6MT和7速DCT变速箱。(网上车市 2018年1月15日 北京报道)

瑞虎7
瑞虎7 网友评分 : 4.33
参考价 : 9.79万起
级别: SUV
综合平均油耗: 6.78L
网友评分: 4.57
发表口碑 查看口碑
意见
反馈