斯柯达SUV优惠调查 10万就能入手-最高降2.5万

近日,网上车市对斯柯达柯米克柯珞克柯迪亚克三款SUV 进行了优惠调查。其中柯米克分期购车(免息)现金优惠0.9万元,优惠后价格仅10万元出头。而柯迪亚克分期购车(免息)最高可优惠2.5万元。

斯柯达SUV优惠调查 10万就能入手-最高降2.5万-图1

斯柯达柯米克

斯柯达SUV优惠调查 10万就能入手-最高降2.5万-图2

斯柯达SUV优惠调查 10万就能入手-最高降2.5万-图1

柯米克是斯柯继Yeti后推出的第二款小型SUV,共推出四款配置车型。目前全系购车现金优惠0.6万元,分期购车(免息)现金优惠0.9万元,目前不提供旧车置换补贴。相比竞品本田X-RV、缤智等竞品,柯米克在上市之初的定价就具有一定优势,而新车在上市不到三个月的时间内出现了0.6-0.9万元的优惠,将进一步提升自身的竞争力。

斯柯达SUV优惠调查 10万就能入手-最高降2.5万-图3

实际成交方面,以柯米克1.5L 手动标准版为例,分期(免息)+置换购车落地价为:裸车价(10.09万)+购置税(0.86万)+车船税(0.042万)+交强险(0.095万)+商业险(全险0.46万)+上牌费(0.1万)≈11.65万元。

斯柯达柯珞克

斯柯达SUV优惠调查 10万就能入手-最高降2.5万-图4

柯珞克是斯柯达今年3月份推出的一款紧凑型SUV,共有四款配置车型,其中1.2T一款车型,1.4T共三款车型。目前全款购车现金优惠1.5万元,分期购车(免息)现金优惠1.8万元,还可以享受0.8万元置换补贴。

斯柯达SUV优惠调查 10万就能入手-最高降2.5万-图5

实际成交方面,以柯珞克TSI 230 标准版为例,分期(免息)+置换购车落地价为:裸车价(11.39万)+购置税(0.97万)+车船税(0.042万)+交强险(0.095万)+商业险(全险0.5万)+上牌费(0.1万)≈13.10万元。

斯柯达科迪亚克

斯柯达SUV优惠调查 10万就能入手-最高降2.5万-图6

柯迪亚克是斯柯达旗下的首款中型SUV,拥有5/7座两个版本可供选择,同时2018款改款车型取消了此前的1.8T发动机,换搭2.0T低功率版发动机。目前全款购车现金优惠2.3万元,分期购车(免息)现金优惠2.5万元,同样可以享受0.8万元置换补贴。

斯柯达SUV优惠调查 10万就能入手-最高降2.5万-图7

实际成交方面,以柯迪亚克TSI330 5座两驱标准版为例,分期(免息)+置换购车落地价为:裸车价(15.68万)+购置税(1.34万)+车船税(0.048万)+交强险(0.095万)+商业险(全险0.58万)+上牌费(0.1万)≈17.84万元。

柯米克
柯米克 网友评分 : 4.77
参考价 : 8.99万起
意见
反馈