不靠“干爹”的小姐姐想买车 哪款10万级SUV更合适

汽车在人们的印象中一直是属于“男孩的大玩具”,随着时代的进步,不少小姐姐们也开始对汽车有了十足的兴趣。比起很多男性车迷来说,女生的购车诉求也更为感性些,也许只有某一个精巧的瞬间就能使其为之心动。对于那些手中积蓄不是太充足却又想买一条高品质的实用车型的消费群体而言,以下这四款合资品牌SUV向大家特别推荐,看看哪款车型更能对屏幕前您的法眼。

不靠干爹的小姐姐想买车 哪款10万级SUV更合适-图1

不靠干爹的小姐姐想买车 哪款10万级SUV更合适-图2

不靠干爹的小姐姐想买车 哪款10万级SUV更合适-图3

如果在现实生活让高颜值小姐姐们开一台“中国品牌”车型似乎画风有点不对劲,那么合资品牌成为了一个必要的准入门槛,不可否认即使在中国品牌飞速发展的今天,合资品牌在设计和产品的完善度的优势依然难以逾越。而我们今天推荐的四款新车,其实最低的起步价也不到10万元,早就没有了合资品牌价格上的劣势,考虑到日后更低的维修费用,小姐姐们终于可以有更多钱去买化妆品和包包咯!

不靠干爹的小姐姐想买车 哪款10万级SUV更合适-图4

不靠干爹的小姐姐想买车 哪款10万级SUV更合适-图1

斯柯达在中国销量状况并不如它的同胞兄弟大众品牌来得那么火爆,究其原因在质量相差无几的情况下,品牌的劣势成为了“罪祸首”。不过正是因为这样,斯柯达的车型往往在性价比上要来的更加出色。就以柯米克为例,它能以10万出头的价格获得一台具有德系品质且空间实用性也很出色的SUV车型,听起来是不是就很划算?而且规避掉了“大傻瓜”变速箱的故障问题,对于车辆不太感冒的小姐姐们来说,省去了不少的烦恼。

不靠干爹的小姐姐想买车 哪款10万级SUV更合适-图1

文章标签: 时尚女性
柯米克
柯米克 网友评分 : 4.77
参考价 : 8.99万起
意见
反馈