丰田RAV4优惠超3万 起售不到15万 比奕泽还便宜!

RAV4荣放于2009年落户一汽丰田开始生产销售,目前市场上在售的车型为第四代。网上车市从一汽丰田经销商处了解到,现款RAV4荣放终端有较大幅度的优惠,全系降价2.9万元-3万元,并有2,000元-4,000元的置换补贴。新车终端起售价不到15万元,比6月刚上市的小型SUV——奕泽IZOA还要便宜。

丰田荣放-图1

丰田荣放-图1

现款RAV4荣放的优惠分为两个部分,其中2.0L车型全系直降2.9万元、2.5L车型全系优惠3万元。如果选择置换购车,还可获得店内2,000元的置换补贴,以丰田车型置换,则可获得高达4,000元的置换补贴。

丰田荣放-图1

对于消费者来说,新车优惠力度是否会进一步扩大是他们最关心的问题之一。网上车市通过走访北京的一汽丰田经销商后,整理了现款RAV4荣放的信息。在2017年底,RAV4荣放的优惠大约在1.5万元,到了今年初,优惠力度加大到2.2万元,而截止到今年9月,裸车现金已经增加到2.9万元-3万元。

丰田RAV4优惠超3万 起售不到15万 比奕泽还便宜-图1

相比于竞品车型,RAV4荣放在今年9月的推出的优惠力度最大,价格也更具优势,目前起售价已经低于奕泽IZOA。而日产奇骏目前的裸车优惠为2万元,优惠后售价为16.48万元-25.48万元,高于RAV4荣放的售价区间。另一热销车型东风本田CR-V,在给出1.5万元的优惠价格后,其15.48万元-24.48万元的终端售价仍然略高于RAV4荣放。然而,购车贷款方面,RAV4荣放的优惠不及竞品推出的优惠政策。以CR-V为例,可享受首付5成起,12期双零政策,24期、36期低利率的贷款优惠。

RAV4荣放
RAV4荣放 网友评分 : 3.93
参考价 : 17.98万起
级别: SUV
综合平均油耗: 5.11L
网友评分: 4.3
发表口碑 查看口碑
意见
反馈