这是台最美大众 值得小姐姐为它放弃宝马3系吗?

第一代大众CC在我心里一直是一台口碑分化严重的车型,一方面中国消费者对它青睐有加,追颂它为“最美大众车”。一方面因为在IIHS 25%小面积碰撞测试的安全问题,在欧美市场一度引发了停售的风波。就在这种激烈的碰撞中,第二代大众CC(Arteon)已经走进了我们的视野。目前全新上市的它价格并不算低,甚至BBA的同尺寸产品优惠完后比它要便宜一大截,那么最美的大众CC能不能入了年轻消费者的法眼呢?

这是台最美大众 值得小姐姐为它放弃宝马3系吗-图1

这是台最美大众 值得小姐姐为它放弃宝马3系吗-图1

这是台最美大众 值得小姐姐为它放弃宝马3系吗-图3

全新CC已经正式上市,相信大家早已看过不少关于它的测评或导购文章,《我有我的young》就不再对简单的“八股”文体再进行过多的阐述,单刀直入看看大众CC最想要争取的年轻消费者,会不会有意愿在BBA的包围中选择这款并不“亲民”的最美大众车。

这是台最美大众 值得小姐姐为它放弃宝马3系吗-图4

这是台最美大众 值得小姐姐为它放弃宝马3系吗-图5

这是台最美大众 值得小姐姐为它放弃宝马3系吗-图6

这是台最美大众 值得小姐姐为它放弃宝马3系吗-图7

这是台最美大众 值得小姐姐为它放弃宝马3系吗-图8

这是台最美大众 值得小姐姐为它放弃宝马3系吗-图9

这是台最美大众 值得小姐姐为它放弃宝马3系吗-图10

这是台最美大众 值得小姐姐为它放弃宝马3系吗-图11

相信几乎所有媒体都会在CC的外观颜值着重笔墨,这也难怪,一位信奉德式工业设计的朋友告诉我,第一代CC的外观一直被拿来当作汽车设计的样板式教材,而最美大众车的名号也是家喻户晓。笔者非常庆幸我们的试驾车是黑色,因为你能在大街上随处可见同尺寸迈腾帕萨特的专车。可两者直接视觉效果的差距十分明显,这就是设计的功劳。虽说大众的套娃战术饱受诟病,但对于这样一个体量的汽车集团,想做好一款车的设计可以说是易如反掌。

大众CC
大众CC 网友评分 : 4.97
参考价 : 25.28万起
级别: 中型车
综合平均油耗: 6.5L
网友评分: 4.55
发表口碑 查看口碑
意见
反馈