全新大众CC到店实拍 老款降4万新款25万开卖

随着大众全新CC上市的临近,消费者对于这款车型的关注度也水涨船高。日前,网上车市走访了北京部分一汽-大众4S店,目前多数店面的老款CC已经售罄,全新CC也已陆续到店,新车预售价为:26万-32万元。而据4S店销售人员介绍,新车起步价将在25万元。

全新大众CC到店实拍 老款降4万新款25万开卖-图1

实锤大众CC进店探访 老款停售-新车型25万开卖-图1

实锤大众CC进店探访 老款停售-新车型25万开卖-图3

实锤大众CC进店探访 老款停售-新车型25万开卖-图4

与此同时,我们发现大众全新CC的展车和试驾车已经陆续到达部分4S店。新车一改老款CC平庸的外观,前脸大尺寸的“U”型进气格栅与LED头灯组相连,有效的拉伸了车辆的视觉宽度。车侧前后的无框车门、19英寸枪灰色轮毂都突显了其运动的定位。车尾上翘的鸭尾式扰流板十分精致,排气变为双边共两出式布局。

实锤大众CC进店探访 老款停售-新车型25万开卖-图5

实锤大众CC进店探访 老款停售-新车型25万开卖-图6

内饰方面,大众全新CC内饰与迈腾较为相似,细节处做出了一些调整。中控区域换装仿碳纤维面板,座椅和方向盘加入了黄色缝线进行点缀,整体更加年轻时尚。店内展车还配备了全液晶仪表盘、大尺寸中控屏、三区自动空调、双排座椅加热等配置。

实锤大众CC进店探访 老款停售-新车型25万开卖-图7

全新CC长宽高分别为4862×1870×1447mm,轴距达到2841mm。实际坐到车内,身高为180cm体验者调整好前排驾驶位,后排有两拳的腿部空间和三指的头部空间,相比老款车型空间提升明显。大众全新CC在动力方面进行了优化,取消了1.8T发动机,搭载第三代EA888 2.0T(高/低功率)机型,传动系统方面匹配7速湿式双离合变速箱。

实锤大众CC进店探访 老款停售-新车型25万开卖-图2

由于全新CC将于本月底上市,目前多数一汽-大众4S店内已经完成了老款CC的清库工作,仅有部分店面有少量现车,且终端优惠保持在4万元以上的优惠力度。同时老款CC的置换补贴、金融方案等优惠政策也已经取消,对于想置换或贷款的消费者来说不太划算。

大众CC
大众CC 网友评分 : 4.72
参考价 : 24.99万起
级别: 中型车
综合平均油耗: 6.75L
网友评分: 4.43
发表口碑 查看口碑
意见
反馈