上汽大众新款凌渡正式开卖 售14.59万-20.19万

凌渡是上汽大众旗下的一款A+级轿跑车,定位高于朗逸。8月31日,网上车市从上汽大众官方获悉,新款凌渡正式上市开卖,4款车型售价区间为14.59万-20.19万元,与老款车型价格保持一致。

上汽大众新款凌渡正式开卖 售价14.59万元起-图1

上汽大众新款凌渡正式开卖 售价14.59万元起-图2

上汽大众新款凌渡正式开卖 售价14.59万元起-图3

新款凌渡换装视觉效果更加立体的三横幅式进气格栅,两侧LED头灯组造型也更加修长,保险杠下部采用贯穿式设计,具有不错的层次感。车身侧面腰线从翼子板处贯穿至尾灯组,选用双五辐式铝合金轮毂。LED尾灯组内部结构经过重新调整,点亮后具有较高辨识度,排气为隐藏式布局。

上汽大众新款凌渡正式开卖 售价14.59万元起-图4

内饰方面,新款凌渡整体变化不大,取消了现款的炮筒式仪表盘,高配车型还将配备全液晶仪表盘。中控区域的空调出风口加入两条银色装饰条,下方换装了全新的触控显示屏,座椅也采用黑棕拼色处理,进一步提升了车内的质感。

上汽大众新款凌渡正式开卖 售价14.59万元起-图5

在动力方面,新款凌渡取消了1.8T和2.0T两款涡轮增压发动机,仅提供1.4T(高/低功率)发动机,最大功率分别为110kW和96kW,峰值扭矩分别为250Nm、225Nm,传动系统将匹配5速手动或7速双离合变速箱。

凌渡
凌渡 网友评分 : 4.52
参考价 : 14.29万起
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 1.69L
网友评分: 4.41
发表口碑 查看口碑
意见
反馈