豪华中型SUV标杆 全新奥迪Q5L对比全新宝马X3

豪华中型SUV标杆 全新奥迪Q5L对比全新宝马X3-图1

豪华中型SUV标杆 全新奥迪Q5L对比全新宝马X3-图2

奥迪Q5L所搭载的EA888(第三代)2.0T涡轮增压发动机+DL382 7速湿式双离合变速箱组成的动力系统最大功率为185kW,峰值扭矩为370N·m。宝马X3所搭载的2.0T发动机+8速手自一体变速箱的动力系统最大功率为185kW,峰值扭矩为350N·m。

值得一提的是,为EA888 2.0T发动机专属定制的S tronic变速箱换挡更快、重量更轻。在实际行驶过程中给人很舒服、惬意的反馈。最让人喜欢的就是奥迪Q5L在静谧性方面做的十分出色,行驶过程中几乎感觉不到任何噪音。在路况不是很好的情况下,奥迪Q5L所配备的前/后五连杆式独立悬架很大程度过滤掉了路面的颠簸,保证了乘车的舒适性。

经过技术再次升级的全新quattro ultra智能四驱系统可实现每秒100次的主动监测,更合理的分配动力,轻松应对各种复杂路况。而得益于高效智能的全新quattro ultra智能四驱系统,奥迪Q5L的燃油经济性达到了7.3L/100km,在同级别中处于领先地位。

豪华中型SUV标杆 全新奥迪Q5L对比全新宝马X3-图3

豪华中型SUV标杆 全新奥迪Q5L对比全新宝马X3-图4

奥迪Q5L2908mm的加长轴距带来了极为宽敞的乘坐空间,同级独有的擦拭式动态LED转向灯极具辨识度,这也是奥迪车主独有的个性化符号。不计成本的高档材质与全方位安全配置的配备也让奥迪Q5L的优势更加突出。对于宝马X3来说,驾驶乐趣是它最大的亮点所在。至于哪款更合适,还是要看您自己的选择。

在豪华中型SUV市场竞争愈见激烈的今天,奥迪Q5L凭借2908mm超长轴距、独有的灯光配置技术、豪华高档的材质应用、全面安全配置保障、极具科技感的数字化体验、超强驾控体验以及超高燃油经济性等优势为自己提升了竞争力。奥迪Q5L专为中国市场在外观、配置、空间等方面的提升也让我们看到了奥迪满满的诚意。至于今后的发展如何,还是要看消费者的选择。不过相信有着良好口碑的奥迪Q5L绝对有能力续写传奇。

奥迪Q5L
奥迪Q5L 网友评分 : 4.62
参考价 : 38.78万起
意见
反馈