赢了我小姐姐你带走 试五菱宏光S3 1.5T手动挡

五菱宏光这一名字似乎天生自带话题属性,大多数人看到它,第一时间想到的就是“神车”二字,或诸如“输了的留下车标,看到尾灯算你赢”等此类多不胜数的经典段子,言归正传,五菱宏光凭借着其不俗的产品竞争力和精准的市场定位,一直保持着MPV市场销量榜首的位置,成为了人们口中的“传奇”,用实际行动阐述了“无敌是多么寂寞”这句歌词。人寂寞久了就想搞点事情,五菱宏光当然也不能免俗,于是今天我们试驾的主角五菱宏光S3便应运而生。

我赢车留下你赢小姐姐你带走 试五菱宏光S3-图1

我赢车留下你赢小姐姐你带走 试五菱宏光S3-图2

相信大家在街头巷尾都看到过五菱宏光这台车的身影,对它的样式应该不会感到陌生。低调中庸的形象让人挑不出什么毛病,而在五菱宏光S3则对这一经典外观进行了重塑,虽然延续了上下分体式前格栅,但整个造型更加立体,前格栅的面积也更大,所以看上去更加饱满些。

赢了我小姐姐你带走 试五菱宏光S3 1.5T手动挡-图1我赢车留下你赢小姐姐你带走 试五菱宏光S3-图4

我赢车留下你赢小姐姐你带走 试五菱宏光S3-图5

赢了我小姐姐你带走 试五菱宏光S3 1.5T手动挡-图2

我赢车留下你赢小姐姐你带走 试五菱宏光S3-图7

五菱宏光S3的外观给人一种刚毅的感觉,对称设计的前脸不算激进,造型方正,线条干净利索。而红色的“克尔维特”车标,带来的却是一种不言而明的运动感。

我赢车留下你赢小姐姐你带走 试五菱宏光S3-图8

五菱宏光S3内饰采用了黑色和棕色配色,棕色部分用皮革包裹来提升触感和档次感,各个部分的视觉效果也比较到位,手感也相当不错。

我赢车留下你赢小姐姐你带走 试五菱宏光S3-图9

我赢车留下你赢小姐姐你带走 试五菱宏光S3-图10

我赢车留下你赢小姐姐你带走 试五菱宏光S3-图11

赢了我小姐姐你带走 试五菱宏光S3 1.5T手动挡-图3

我赢车留下你赢小姐姐你带走 试五菱宏光S3-图13

我赢车留下你赢小姐姐你带走 试五菱宏光S3-图14

我赢车留下你赢小姐姐你带走 试五菱宏光S3-图15

我赢车留下你赢小姐姐你带走 试五菱宏光S3-图16

我赢车留下你赢小姐姐你带走 试五菱宏光S3-图17

宏光S3的内饰设计相比现在的五菱系列产品要更时尚,采用了黑棕双色的搭配并加入了皮革软包处理,进一步提升了车内的档次感。可以说是升级了它在人们心中的固有印象,不再单单是强调功能性,车内的设计和质感有了新的突破。在安全性方面,配备了主副驾驶座安全气囊、刹车辅助、牵引力控制以及车身稳定控制等等,整体表现还是不错的。美中不足的就是,在手机互联功能上,其只支持安卓系统,在这一方面,其实还可以做得更好。

我赢车留下你赢小姐姐你带走 试五菱宏光S3-图18

本次试驾的五菱宏光S3采用了2+2+3的7座布局,给乘客提供了更加灵活的车内使用空间,第二排座椅中间的过道为第三排乘客在上下车时提供了不小的便利。座椅也采用了黑色和橘色的搭配设计,此设计显著提升了整体的运动感。赢了我小姐姐你带走 试五菱宏光S3 1.5T手动挡-图4

我赢车留下你赢小姐姐你带走 试五菱宏光S3-图20

赢了我小姐姐你带走 试五菱宏光S3 1.5T手动挡-图1

我赢车留下你赢小姐姐你带走 试五菱宏光S3-图22

五菱宏光S3的用户大多集中在3/4/5线城市,多人一同出行的几率更大一些,所以五菱宏光S3采用了2+2+3的座椅布局。从乘坐空间来看,三排座椅的头部空间都比较充裕,但是第三排座椅的腿部空间稍显局促,可能是为了能让后备厢能有良好的储物空间才有此设计吧。

五菱宏光S3
五菱宏光S3 网友评分 : 4.55
参考价 : 5.68万起
级别: SUV
综合平均油耗: 7.23L
网友评分: 4.51
发表口碑 查看口碑
意见
反馈