最低6万起售的国民SUV 选辆好车全家衣锦还乡

还有俩礼拜就是春节,相信大家都在为过年做准备了,特别是对于出门在外的朋友们来说,每年春节是难得的团聚时刻。年货采办齐全,老婆和孩子们也理好了行李,这时候你需要一辆足够宽敞的汽车来踏上回家的旅途。说起“国民车”,可能很多人会在脑海中浮现出“小面”的形象,不过随着时代的变革,曾经廉价的“国民车”也在进行着转型。例如我们今天推荐的三款自主品牌车型,最低起售价仅为6万元,却能同时满足大空间能装载、高颜值有面子、高通过性适用复杂路况的需求,并且在舒适性配置上也有不少亮点,下面我们就来一起看一看。

六万元起能买到的7座SUV 三款自主大空间SUV推荐-图1

三款超值的7座SUV
车型名称 售价(万元)
北汽幻速S7 7.88-11.58
东风风光580 7.89-12.30
五菱宏光S3 5.68-8.18
制表:网上车市 www.cheshi.com 

北汽幻速S7  官方售价:7.88-11.58万元

最低6万起售的国民SUV 选辆好车全家衣锦还乡-图1

六万元起能买到的7座SUV 三款自主大空间SUV推荐-图4

六万元起能买到的7座SUV 三款自主大空间SUV推荐-图5

最低6万起售的国民SUV 选辆好车全家衣锦还乡-图1

幻速S7的设计其实很耐看,见棱见角的车身线条甚至还有些硬派的气场,家族式的设计风格同样得以延续,协调的车身比例让人感觉非常和谐,多边形的中网格栅看起来很霸气,占据了车头最主要的位置,大灯采用卤素光源,近光带有透镜功能,前脸整体效果非常出色,车尾的设计我个人认为是最好看的,给人车身非常饱满的感觉,细节上的搭配还不显得突兀,一切都被处理的很自然,行走在公路上气场也是很不一般。

六万元起能买到的7座SUV 三款自主大空间SUV推荐-图6

六万元起能买到的7座SUV 三款自主大空间SUV推荐-图7

厌倦了纯黑内饰的无聊,幻速S7的双色搭配方式看起来确实很新颖,而且真皮质地以及组装工艺都无可挑剔,非常有质感,炮筒式的仪表自发光效果很炫酷,配备了彩色行车电脑显示屏,功能比较全面;左侧功能区则集成了后视镜/大灯高低/ESP/油箱盖等开关的控制键。

六万元起能买到的7座SUV 三款自主大空间SUV推荐-图8

六万元起能买到的7座SUV 三款自主大空间SUV推荐-图9

后排空间也非常的可观,在打开第三排的情况下,依然有不错的行李空间。并且第二排空间非常宽敞,厚实的座椅,独立的后排出风口,以及超大的全景天窗,配置上绝对有吸引力。

六万元起能买到的7座SUV 三款自主大空间SUV推荐-图10

1.5T涡轮引擎,拥有110Kw(150pS)/220Nm的输出,数据上看还是比较保守,但实际上推动幻速S7接近1.7吨的车身还是比较轻松自如,小排量引擎的前段乏力感在这里也被最大程度上的减小,实际驾驶起来能够提供充沛的低转速扭矩响应表现。

五菱宏光S3
五菱宏光S3 网友评分 : 4.52
参考价 : 5.68万起
级别: SUV
综合平均油耗: 7.3L
网友评分: 4.5
发表口碑 查看口碑
意见
反馈