玛莎拉蒂总裁/Ghibli存漏油风险将召回

玛莎拉蒂是一家意大利豪华汽车生产商,总裁Ghibli是其旗下的两款豪华轿车。网上车市从美国网站cars获悉,部分玛莎拉蒂总裁Ghibli因存在燃料泄漏的隐患,将在美启动召回。同时玛莎拉蒂官方表示,国内部分车型也在召回范围之内,玛莎拉蒂官方会在2月20日正式发布召回公告。

玛莎拉蒂总裁/Ghibli存漏油风险将召回-图1

玛莎拉蒂总裁/Ghibli存漏油风险将召回-图1

根据cars.com公布的消息,玛莎拉蒂此次召回的车辆为2014—2015款的总裁Ghibli,美国共涉及10,900辆。

玛莎拉蒂总裁/Ghibli存漏油风险将召回-图2

网上车市获悉,此次在召回范围内的车辆因为燃油管存在燃油泄露的风险,可能引发火灾,存在安全隐患。对此,玛莎拉蒂将为相关车主免费更换新的燃油管,以消除隐患。召回将从2017年2月28日在美开始。

玛莎拉蒂总裁/Ghibli存漏油风险将召回-图2

玛莎拉蒂总裁和Ghibli此前已引入中国市场以进口方式进行销售,国内的相关车辆与国外使用的是相同零部件。网上车市致电玛莎拉蒂客服后获悉,部分国内售出的总裁与Ghibli也存在上述安全隐患,玛莎拉蒂中国将在2017年2月20日针对具体相关批次车辆发布召回信息。相关车主如果发现有类似情况可拨打玛莎拉蒂中国官方客服电话:400-688-5111 了解详细情况。(网上车市 2017年2月7日 北京报道)

总裁
总裁 网友评分 : 4.23
参考价 : 140.58万起
级别: 豪华车
综合平均油耗: 5.56L
网友评分: 4.41
发表口碑 查看口碑
意见
反馈