现代豪华品推纯电车 外形仿宾利-续航700公里

随着电气化时代的到来,大排量汽油车型的市场逐渐缩减,新能源汽车已经成为各大厂商竞相布局的领域。无论是是中低端品牌还是豪华品牌,均启动了该领域研发工作。现代汽车集团也顺应趋势,除了针对现有明星产品进行电气化,还对旗下高端品牌展开了相关布局。

现代汽车集团中国产品开发担当黄贞烈表示:目前现代汽车集团正在研发捷恩斯EV车型,首次充电可行驶超700km,并将为此开发电动车专用平台。相较于特斯拉Model S 594km的最大续航里程,该车在续航方面更具优势。

现代豪华品牌将推纯电车 续航远超特斯拉Model S-图1

现代豪华品牌将推纯电车 续航远超特斯拉Model S-图1

捷恩斯的前身是现代汽车的一辆高端车型,于2015年正式独立,如今成为现代集团的豪华品牌。随着新能源汽车的产销量持续走高,以及政府不断出台新能源汽车的激励政策,发展新能源汽车的大势基本已成定局。捷恩斯也深谙这一趋势,在纯电动车方面展开了进一步布局。

现代豪华品牌将推纯电车 续航远超特斯拉Model S-图1

在今年的纽约车展上,捷恩斯就推出了一款纯电概念车,该车是捷恩斯的首款电动汽车,也标志着其新能源领域布局的开始。即将推出的捷恩斯EV是捷恩斯品牌旗下的一款全新车型,该车将基于全新平台打造,最大续航里程超700Km。相较于特斯拉Model S 594km的最大续航里程,该车在续航方面更具优势。

现代豪华品牌将推纯电车 续航远超特斯拉Model S-图1

放眼整个汽车市场开看,电动化已在汽车行业中高度渗透,高端汽车品牌为顺应时代趋势,纷纷在新能源领域进行布局。以同为高端品牌的英菲尼迪为例,此前便宣布,到2021年以后推出的新车型将都是纯电动车或混合动力车。预计到2025年,英菲尼迪品牌销量中的一半,将为纯电动车或e-Power混合动力车,并在未来推出有配备三台电机的高性能产品及油电混合动力车型。对于该捷恩斯来说,电气化进程的不断深入也同样是时代赋予的机遇,未来会推出怎样的新能源产品还将拭目以待。

捷恩斯
捷恩斯 网友评分 : 2
参考价 : 37.8万起
级别: 大中型车
综合平均油耗: 10.83L
网友评分: 0
发表口碑 查看口碑
意见
反馈