奔驰新款SUV年内上市 比宝马X5还大-售价仅40万

GLC是梅赛德斯-奔驰旗下的一款中型SUV,其前身为GLK,在2015年由北京奔驰实现国产并完成换代。网上车市从奔驰经销商获悉,GLC长轴版车型GLC-L将于今年第四季度正式开卖。新车外观与标轴版车型基本保持一致,动力方面将搭载2.0T发动机,分为低/中/高功率三个版本。此外,奔驰GLC-L轴距居然达到2973mm,比宝马X5的2933mm轴距还要长,也就是意味着会有更大的内部空间。

奔驰GLC-L第四季度开卖 搭2.0T/轴距碾压同级-图1

奔驰GLC-L第四季度开卖 搭2.0T/轴距碾压同级-图2

奔驰GLC-L第四季度开卖 搭2.0T/轴距碾压同级-图3

奔驰GLC-L外观与标轴版车型基本保持一致,前脸配备双横幅式进气格栅,中央印有大尺寸奔驰LOGO,头灯组内部集成曲线LED日间行车灯。车身侧面线条十分修长,根据配置的不同配有多种不同造型的铝合金轮毂。尾部灯组内部集成拥有光源反射技术的LED灯带,排气为双边共两出式布局。

奔驰GLC-L第四季度开卖 搭2.0T/轴距碾压同级-图4

奔驰GLC-L第四季度开卖 搭2.0T/轴距碾压同级-图5

奔驰GLC-L车身尺寸相比标轴版车型大幅提升,长宽高分别为4765×1898×1648mm,轴距达到2973mm,其中长度增加104mm,轴距增加100mm。而与同级竞品奥迪Q5L相比,新车除高度外,在长度、宽度和轴距方面都取得了领先。

奔驰GLC-L第四季度开卖 搭2.0T/轴距碾压同级-图1

动力方面,奔驰GLC-L将继续搭载2.0T发动机,分为低/中/高功率三个版本,最大输出功率为135kW、155kW和180kW,分别对应GLC 200 L、GLC 260 L和GLC 300 L车型,传动系统依然匹配9速手自一体变速箱。

奔驰GLC
奔驰GLC 网友评分 : 4.46
参考价 : 40.63万起
意见
反馈