豪华SUV一茬接一茬 为何GLC SUV依旧值得推荐

最近,奥迪宝马汽车各自最新一代中级SUV都将马上在华上市,至此,德系三大豪华品牌从梅赛德斯-奔驰GLC SUV开始到另外两款车型奥迪Q5 L和宝马X3截止,都完成了新一轮的车型换代。新产品自然夺人眼球,新鲜的外观和配置都会博得大家的好奇和好感。但不要忘记,德系三大豪华品牌在最近很长一段时间里,一直都是奔驰在主导着换代的节奏。而豪华中级SUV阵营的标杆车型也依旧掌握在奔驰手里。下面,我们就跟着网上车市的金超老师,看一看奔驰GLC SUV为何依旧牢牢占据头筹位置,并且值得大家选择。

豪华SUV一茬接一茬 为何GLC SUV依旧值得推荐-图1

豪华SUV一茬接一茬 为何GLC SUV依旧值得推荐-图2

大咖观点:梅赛德斯-奔驰作为“汽车的发明者”,上至奔驰S级,下到奔驰A级,每一个细分级别都牢牢把握着车型设计、科技、潮流的风向标。尤其是中型SUV这一细分市场,对于每个豪华品牌来说,都格外重要。梅赛德斯-奔驰以其强大的产品研发设计能力和强大品牌感召力始终掌控着细分市场话语权。对于GLC SUV来说,尽管其最早完成新一轮换代,但并不意味着产品已经冷却,相反,在终端表现上,这款车依旧炙手可热,供不应求。产品坚挺的价格和持续的热销,就是产品力和品牌影响的真实体现。

奔驰GLC
奔驰GLC 网友评分 : 4.47
参考价 : 40.63万起
意见
反馈