东风标致新408月底上市 预计13万起/换电子挡杆

408是东风标致旗下的一款紧凑型轿车,最早于2010年投放市场。网上车市从东风标致经销商处获悉:新款408将于本月底开幕的成都车展上正式上市,预计13万元起售。新车在外观方面变化较大,内饰有望换装电子挡杆,动力系统预计延续现款1.2T、1.6T及1.8L三种发动机。

东风标致新408月底上市 预计13万起/换电子挡杆-图1

东风标致新408月底上市 预计13万起/换电子挡杆-图2

新款408外观采用了标致家族最新的设计语言,前进气格栅采用点阵式布局,大灯组内部融入了LED日间行车灯,整体造型也进行了调整。两侧雾灯区域进行了重新设计,运动感更强。新车尾部整体造型与现款车型保持一致,尾灯组换为家族最新的狮爪式尾灯组,内部进行了熏黑处理。

东风标致新408月底上市 预计13万起/换电子挡杆-图1

新车内饰上预计将延续现款的设计风格,三辐式多功能方向盘搭配双圆造型机械式仪表盘。中控台配备9.7英寸显示屏,支持CarPlay智能互联系统,可控制空调系统、行车辅助、多媒体、导航、Blue-i、通讯和倒车影像等功能。新车有望换装在4008车型上所使用的电子挡杆,进一步提升整车质感。

东风标致新408月底上市 预计13万起/换电子挡杆-图4

东风标致新408月底上市 预计13万起/换电子挡杆-图5

新车尺寸与现款车型保持一致,长宽高分别为4750×1820×1488mm,轴距为2730mm,相比同级别竞品大众速腾,在尺寸方面占据优势。动力方面,新车依旧搭载1.2T、1.6T和1.8L三款发动机,最大功率分别为100kW、123kW和102kW,传动方面预计将匹配5速手动或6速手自一体变速箱。

标致408
标致408 网友评分 : 4.72
参考价 : 11.77万起
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.59L
网友评分: 4.6
发表口碑 查看口碑
意见
反馈