黑豹座驾将换搭4.0T引擎 雷克萨斯LC F十月亮相

网上车市从美国汽车媒体获得了一组雷克萨斯LC F车型的路试谍照。外观方面,雷克萨斯LC F延用最新家族式设计,在细节处进行微调,整体运动感十足,动力方面将搭载4.0L V8涡轮增压发动机,同时有望在此基础上推出混动车型,预计将于今年十月正式亮相。

黑豹座驾将换搭4.0T引擎 雷克萨斯LC F十月亮相-图1

黑豹座驾将换搭4.0T引擎 雷克萨斯LC F十月亮相-图2

黑豹座驾将换搭4.0T引擎 雷克萨斯LC F十月亮相-图3

黑豹座驾将换搭4.0T引擎 雷克萨斯LC F十月亮相-图4

外观方面,雷克萨斯LC F延用最新家族式设计,在现有车型基础上进行微调,运动感十足,前脸配备纺锤式进气格栅,两侧LED大灯组内部集成日间行车灯,有望换装全新样式前保险杠。车身侧面线条流畅,门把手为隐藏式设计,选用多辐式运动型轮毂。车尾上方装配鸭尾式扰流板,配备“L”型LED尾灯,点亮后辨识度极高,排气采用双边共四出式布局。

外观微调/换搭4.0T引擎 雷克萨斯LC F明年亮相-图5

动力方面,雷克萨斯LC F将搭载4.0L V8涡轮增压发动机,以此替代现有车型的5.0L V8自然吸气发动机,性能得到大幅提升,其最大功率可达447kW,最大扭矩为636Nm,传动系统匹配10挡自动变速箱。此外,新车未来有望在此基础上推出混动车型。

雷克萨斯LC
意见
反馈