沃尔沃新款S60L正式开卖 动力升级/价格不变

S60L沃尔沃旗下一款中型轿车,自2013年正式引入国内销售。网上车市从沃尔沃官方获悉,2019款沃尔沃S60L正式售卖,新车共推出了T3T5两种动力水平,共计3款车型,售价区间为27.69-34.09万元。其中老款T4智远进取版车型被新款T5智远版车型所取代,并换搭2.0T高功率发动机,变速箱由6AT升级为8AT,动力表现有所提升,且价格不变。

沃尔沃新款S60L正式开卖 动力升级/价格不变-图1

沃尔沃新款S60L正式开卖 动力升级/价格不变-图2

沃尔沃新款S60L正式开卖 动力升级/价格不变-图1

沃尔沃新款S60L正式开卖 动力升级/价格不变-图4

沃尔沃新款S60L正式开卖 动力升级/价格不变-图2

此次上市的新车取消了2.0T T4智远进取版车型,新增2.0T T5智远版车型。T5车型搭载2.0T高功率版发动机,传动系统匹配的是8速手自一体变速箱,最大功率为180kW,最大扭矩为350Nm,与老款T4车型相比动力有明显的升级。新车尺寸与老款车型保持一致,长宽高分别为4715×1866×1481mm,轴距2856mm,与宝马3系Li相比宽度/高度占优。

沃尔沃新款S60L正式开卖 动力升级/价格不变-图6

沃尔沃新款S60L正式开卖 动力升级/价格不变-图7

沃尔沃新款S60L正式开卖 动力升级/价格不变-图8

新款S60L在外观及内饰方面与老款相同,前进气格栅为直瀑式设计。车身侧面线条流畅,一条腰线贯穿头尾,车窗周围有银色镀铬装饰。尾部尾灯采用不规则造型设计,底部为双边共两出的排气布局。内饰继续沿用老款车型简约的北欧风格,采用三辐式多功能方向盘,搭配液晶仪表,中控台配有液晶显示屏,屏幕旁边有空调出风口,操作台部分还保留大部分旋钮与实体按键。

沃尔沃S60
沃尔沃S60 网友评分 : 4.63
参考价 : 28.69万起
级别: 中型车
综合平均油耗: 5.01L
网友评分: 4.46
发表口碑 查看口碑
意见
反馈