沃尔沃S60L最后一次改款 动力再升级/换新2.0T

S60L沃尔沃旗下的一款中型轿车,全新一代S60将于本月20日在美国正式发布,未来将在国内投产长轴版车型。网上车市从沃尔沃官方获悉:新款S60将换搭新2.0T发动机,动力提升20kW至200kW,新发动机满足国六排放标准。全新一代S60发布在即,本次S60L的改款或为这一代车型的最后一次改款。

沃尔沃S60L最后一次改款 动力再升级/换新2.0T-图1

沃尔沃S60L最后一次改款 动力再升级/换新2.0T-图2

新款S60L搭载张家口发动机工厂生产的B4204T12新型发动机,排量为1969ml,最大功率达200kW,相比现款车型搭载的2.0T(T5)高功率发动机180kW,最大功率提高20kW。在燃油经济性方面,新车百公里综合油耗与现款车型保持一致,为6.5L。新车长宽高分别为4715×1866 ×1481mm,轴距2856mm与现款车型保持一致。

沃尔沃S60L最后一次改款 动力再升级/换新2.0T-图3

沃尔沃S60L最后一次改款 动力再升级/换新2.0T-图4

沃尔沃S60L最后一次改款 动力再升级/换新2.0T-图5

新车外观上整体与现款车型保持一致,前进气格栅分为横幅式和直瀑式两种设计。车身侧面线条流畅,一条腰线贯穿头尾,车窗周围有银色镀铬装饰,车顶配有鲨鱼鳍天线。尾部尾灯采用不规则造型设计,底部为双边共两出的排气布局。根据车型配置的不同,配有泊车雷达、倒车摄像头、雷达盖板、前扰流板镀铬条以及多种样式轮毂。

沃尔沃S60
沃尔沃S60 网友评分 : 4.63
参考价 : 28.69万起
级别: 中型车
综合平均油耗: 5.01L
网友评分: 4.46
发表口碑 查看口碑
意见
反馈