福特将推出全新翼虎 内饰更运动/明年1月亮相

网上车市从美国汽车媒体Autoblog获得了一组福特全新翼虎的内饰谍照。新车采用最新家族话内饰设计风格,中控台配备悬浮式多媒体显示屏,相比现款内饰更加年轻运动,预计将于2019年1月的底特律车展上正式亮相。

-图1

-图2

-图3

-图4

从谍照来看,福特全新翼虎采用最新的家族化内饰设计,三辐式多功能方向盘造型与现款相似,但按钮布局和饰条等细节有所调整,配备数字化仪表以及与全新福克斯相近的悬浮式多媒体显示屏,该显示屏集成SYNC 3多媒体系统。屏幕下方的旋钮和实体按键组成多媒体控制区,空调控制区域和多媒体控制区域间由空调出风口隔开,分区更为明确,相比现款车型中控台布局更加简洁。此外,新车取消机械式换挡机构,换装旋钮式电子换挡,电子手刹、无线充电、一键启动等功能也将配备。

-图5

-图6

-图7

福特全新翼虎采用六边形进气格栅,头灯组造型修长,内部集成LED光源,车身侧面更加低矮,车尾线条饱满,排气尾双边共两出式布局。新车预计搭载1.5L和2.0L两款涡轮增压发动机,最大功率133kW和180kW,峰值扭矩240Nm和350Nm。

翼虎
翼虎 网友评分 : 3.5
参考价 : 16.98万起
级别: SUV
综合平均油耗: 7.66L
网友评分: 4.42
发表口碑 查看口碑
意见
反馈