Jeep在华将推8款新车 所有车型都将提供电动版

在过去的几年中Jeep品牌在中国市场的发展是有目共睹的。5年以来,Jeep从5万的年销量到年销量过20万,以近40%的年复合增速,成为成长最快的国际品牌。Jeep品牌2015年国产后,至今已先后导入了4款国产车型。网上车市从菲亚特克莱斯勒(以下简称FCA)官方获悉:未来5年将在华推出8款新车(包含全新以及改款车型),到2022年底前所有车型推电气化版。

Jeep在华将推8款新车 所有车型都将提供电动版-图1

Jeep在华将推8款新车 所有车型都将提供电动版-图2

Jeep在华将推8款新车 所有车型都将提供电动版-图3

目前Jeep品牌在华共有6款车型,其中自由侠自由光指南者大指挥官为国产车型,牧马人和大切诺基为进口车型。根据最新的规划,未来5年将在华推出8款新车(包含全新以及改款车型),其中还包含2款为中国市场特别打造的车型。全新一代牧马人已经在海外正式销售,预计7月份在华正式上市,明年国产全新一代自由光也将迎来更新换代。

Jeep在华将推8款新车 所有车型都将提供电动版-图4

Jeep品牌在新能源方面,已经有了明确的规划。2018年将在中国市场推出Jeep全球首款新能源车型——指挥官PHEV产品。到2022年底,在华新能源产品数量将增加至8款,其中4款为插电式混合动力(PHEV),4款为纯电动(BEV)产品。预计PHEV动力将应用在中型和中大型产品上,纯电动动力应用在小型以及紧凑型产品上。此外,Jeep品牌将在2021年底或2022年初在全世界实现Level 3自动驾驶技术的应用。

大指挥官
大指挥官 网友评分 : 4.23
参考价 : 27.98万起
级别: SUV
综合平均油耗: 7.73L
网友评分: 4.05
发表口碑 查看口碑
意见
反馈