25万就能买高配置大空间硬派SUV 试驾日产途达

有没有人发现,在最近的一段时间里,硬派越野车的关注度已经越来越高,而各大厂商也开始在这一领域投入全新产品,例如大通D90、哈弗H9荣威RX8等自主厂商,以及福特撼路者五十铃mu-x等合资厂商。在硬派越野车中颇有建树的日产看到这一次难得的机会,以“迅雷不及掩耳之势”在国内推出了全新硬派SUV——途达。今天我们也是受邀飞到了西安,前来体验体验这款日产品牌旗下的全新SUV。

-图1

先来了解一下途达

-图2

-图4

又高又大又壮

-图5

在此之前,封硕老师已经对途乐的外观和内饰做了详细的解读,而今天除了动态以外,外观和内饰我们讲点您关心的。

-图6

-图7

-图8

-图9

途达车身尺寸对比
车型名称 长(mm) 宽(mm) 高(mm) 轴距(mm)
途达 4882 1850 1835 2850
撼路者 4892 1862 1837 2850
哈弗H9 4856 1929 1900 2800
荣威RX8 4923 1930 1840 2850
制表:网上车市 www.cheshi.com

除了撼路者以外,我还挑选了两款中国品牌的硬派SUV,途达虽然尺寸并不是这里面最优秀的,但是我想说真的足够用了,再大就有点蠢了。32°的接近角、27°的离去角以及225mm的离地间隙,都让途达有了一个谈越野最基础的资本。

-图10

-图11

-图12

途达全系均采用了前盘后鼓的刹车组合形式,对于一款在20万左右级别的车型来讲,这样的表现可并不能令人满意。

-图13

-图14

-图15

途达的整体给人传达的就是又大又高的特点,外形完全不像20万元级别的SUV车型。硬朗的设计与现如今的城市型SUV有着鲜明的区别。

途达
途达 网友评分 : 4.67
参考价 : 16.98万起
意见
反馈