东莞捷达VS5优惠2000元,欢迎试乘试驾

降价图文模板-图1

【莞车帮】编辑从东莞捷达体验中心获悉,目前一汽大众-捷达全系车型享受汽车下乡补贴政策,其中VS5车型补贴优惠2000元。据店内工作人员介绍,VS5车型目前有现车销售,颜色到店详询,具体可到店咨询店内工作人员。

东莞捷达VS5优惠2000元,欢迎试乘试驾-图1

J-捷达-捷达VS5询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
捷达VS5 280TSI手动进取型2019款 8.48 8.28 0.20 有现车询价
捷达VS5 280TSI手动悦享型2019款 9.18 8.98 0.20 有现车询价
捷达VS5 280TSI自动进取型2019款 9.58 9.38 0.20 有现车询价
捷达VS5 280TSI自动悦享型2019款 10.28 10.08 0.20 有现车询价
捷达VS5 280TSI自动荣耀型2019款 11.28 11.08 0.20 有现车询价
制表:东莞车市 dg.cheshi.com

车型介绍

捷达VS5与奥迪Q2、大众探歌同源,采用大众 MQB A1平台打造,搭载1.4T引擎+6AT进口变速箱,以黄金动力实力迎接挑战。不仅是设计,还有严格的AUDIT测试加持,确保VS5拥有大众品质!

作为一个“来自大众”的品牌,捷达此次上市的新车VS5,整体外观和内饰的设计都能够找到很多大众的元素。

售8.48万元起,捷达VS5成都车展正式上市-图3

全新样式的前脸设计,大尺寸六边形的前格栅,内部加入点阵式菱形点缀,配合其J型的品牌LOGO,非常吸引人眼球。同时,保险杠两边的大尺寸C字形雾灯线条,也让VS5看起来更加动感、年轻。

售8.48万元起,捷达VS5成都车展正式上市-图4

车身侧面,大众家族化的影子更加明显,一道腰线从前轮毂贯穿整个腰身到后尾灯,一定程度上让该车看上去更加紧凑。尺寸方面,车身长宽高分别为4419/1841/1616mm,轴距为2630mm。

售8.48万元起,捷达VS5成都车展正式上市-图5

尾部方面,最大的亮点是其尾灯组,采用了Y字型的灯组结构,且为LED光源,点亮之后辨识度非常高。

售8.48万元起,捷达VS5成都车展正式上市-图6

售8.48万元起,捷达VS5成都车展正式上市-图7

内饰简约硬朗,中控台整体略微向驾驶员一侧倾斜,方向盘、挡杆、仪表盘、实体按键等很多元素并不陌生,几乎和大众品牌其它车型一样。

售8.48万元起,捷达VS5成都车展正式上市-图9

动力方面,捷达VS5搭载EA211 1.4T发动机,最大功率150马力,峰值扭矩250牛·米。传动方面,与之匹配的是型号为AQ250的爱信6速手自一体变速箱。底盘方面,捷达VS5前悬架为麦弗逊独立悬架,后悬架为多连杆式独立悬架。

编辑点评:目前VS5车型有少量现车销售,补贴优惠2000元,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购【莞车帮|关注东莞人的汽车生活】

降价图文模板-图2

捷达VS5
捷达VS5 网友评分 : 4.81
参考价 : 8.48万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 5.47L
网友评分: 4.66
发表口碑 查看口碑
意见
反馈