西安蔚来ES6优惠 雪佛兰开拓者2.0T

【网上车市西安分站讯】西安蔚来ES6优惠 雪佛兰开拓者2.0T 近日,据网上车市分站编辑从西安地区雪佛兰经销商处获悉开拓者全系车型优惠特价,店内现车充足(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)店内接受预订。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。

雪佛兰  650T 左前正45度

蔚来汽车  510KM

蔚来ES6与官方的续航里程相比,实测结果高速时差别较大。低速工况对于电动汽车较为友好,车主反映实测只与官方公布价格差了几公里。另外,北方车主反映受当地气候的影响,稳定性能下降,这款车的续航里程会大打折扣。

西安蔚来ES6优惠 雪佛兰开拓者2.0T-图1

雪佛兰  650T 左前大灯

雪佛兰开拓者以概念版SUV FNR-CarryAll为原型打造,前脸的设计激进酷炫,创新运用分体式大灯设计,犀利十足。车头车尾全部配备了LED光源,照明效果更为出色。加上动感十足的双排气尾管,营造出强烈的美式SUV气质。根据车型的不同,新车将提供普通版、RS运动版和Redline三种外观方案,分别搭载镀铬横幅条式中网、黑色网状中网搭配红色RS徽章以及Redline尚·红版特有黑色前中网。 

西安锐界优惠 2.0T强动力雪佛兰开拓者-图2

科技配置上,开拓者采用了一块10英寸中控液晶屏,操作简单便捷。该车还搭载了像GPS导航系统、道路救援呼叫、语音识别控制系统等这样实用性较高的多媒体配置。在辅助操控方面配备了巡航系统、发动机启停技术、驾驶辅助影像等。使得我们在驾驶车辆的时候省心省力。

雪佛兰  650T 发动机

目前购买雪佛兰车型还可享利息全补贴 零率购全系活动 金融礼:55元首付,24期零利率等多种分期方案;置换礼:限时享享最高15000元安心购补贴;试驾礼:到店试驾可1元购买原厂保温杯;老带新礼:转介绍成功购车,新老客户均可赠送保养一次

陕西华兴乾通汽车贸易有限公司 西安市经济技术开发区凤城四路C5区(雪佛兰4S店

销售热销:029-86538222

西安泛想汽车实业有限公司 西安市雁塔区西沣公路58号(雪佛兰4S店)

销售热线:029-88580861

陕西天锐嘉航汽车销售服务有限公司 西安市长安区东长安街神舟六路与工业三路交汇处雪佛兰4S店(雪佛兰4S店)

销售热线:029-89690388

西安创通汽车销售服务有限公司 陕西省西安市沣东新城疏导线58号三桥西部车城品牌区4-047号(雪佛兰4S店)

销售热线:029-84515506

雪佛兰开拓者

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.32L
网友评分: 4.75
发表口碑 查看口碑
意见
反馈