西安指南者优惠 雪佛兰开拓者2.0T

【网上车市西安分站讯】西安指南者优惠 雪佛兰开拓者2.0T 近日,据网上车市分站编辑从西安地区雪佛兰经销商处获悉开拓者全系车型优惠特价,店内现车充足(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)店内接受预订。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。

雪佛兰  650T 左前正45度

广汽菲克  1.3T基本型

Jeep指南者搭载的C725七速干式双离合变速器早已名声在外,菲亚特旗下的广汽菲亚特菲翔、自由侠等车型都有搭载,在各自细分市场也一直以问题、故障多、投诉多著称。而大众旗下DQ200型(OAM)7速干式双离合变速箱就因投诉太多被央视315曝光过,成为永久的污点。

西安指南者优惠 雪佛兰开拓者2.0T-图1

雪佛兰  650T 正前

雪佛兰开拓者采用官方称为“X型雷霆”的前脸,前格栅造型其实也是最新的家族式设计。同时,其配备的分体式前大灯和标志性的LED日行灯十分犀利抢眼,营造出了比较夸张的视觉效果。

西安锐界优惠 2.0T强动力雪佛兰开拓者-图2

发动机方面:2.0L涡轮增压发动机,最大功率174kW最大扭矩350牛·米,塔配9档手自一体变速器。

雪佛兰  650T 发动机

目前购买雪佛兰车型还可享利息全补贴 零率购全系活动 金融礼:55元首付,24期零利率等多种分期方案;置换礼:限时享享最高15000元安心购补贴;试驾礼:到店试驾可1元购买原厂保温杯;老带新礼:转介绍成功购车,新老客户均可赠送保养一次

陕西华兴乾通汽车贸易有限公司 西安市经济技术开发区凤城四路C5区(雪佛兰4S店

销售热销:029-86538222

西安泛想汽车实业有限公司 西安市雁塔区西沣公路58号(雪佛兰4S店)

销售热线:029-88580861

陕西天锐嘉航汽车销售服务有限公司 西安市长安区东长安街神舟六路与工业三路交汇处雪佛兰4S店(雪佛兰4S店)

销售热线:029-89690388

西安创通汽车销售服务有限公司 陕西省西安市沣东新城疏导线58号三桥西部车城品牌区4-047号(雪佛兰4S店)

销售热线:029-84515506

雪佛兰开拓者

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.56L
网友评分: 4.78
发表口碑 查看口碑
意见
反馈