西安途胜优惠 雪佛兰开拓者全功能SUV

【网上车市西安分站讯】西安途胜优惠 雪佛兰开拓者全功能SUV 近日,据网上车市分站编辑从西安地区雪佛兰经销商处获悉开拓者全系车型优惠特价,店内现车充足(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)店内接受预订。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。

雪佛兰  RS 650T 左前正45度

北京现代  1.6T基本型

相比现款,此次上市的现代途胜针对前脸进行了重新设计,造型更加耐看。新车取消了原有的进取版和豪华版,追加了一款智享版,顶配车型的指导价格也降低了2万元,最终售价区间为16.99-21.99万元。此外,北京现代官方还针对新款途胜推出了免购置税、免全险费用、贷款购车三年免息的金融政策。

西安途胜优惠 雪佛兰开拓者全功能SUV-图1

雪佛兰  RS 650T 左后正45度

雪佛兰开拓者魁梧的侧面线条很好地彰显了开拓者作为中大型SUV的身份,新车下窗框线条在C柱处迅速上扬并于D柱连为一体,别出心裁的设计显得十分亮眼。车尾方面,新车设计相对平淡,线条相对于车头和车侧而言更为柔和,双Y型LED尾灯的视觉效果也十分出色。

西安锐界优惠 2.0T强动力雪佛兰开拓者-图2

全新开拓者的内饰给人感觉依然还是浓浓的美系车风格,四幅式的方向盘让人们想到了雪佛兰旗下的皮卡索罗德,那种粗狂彪悍的形象瞬间出现在我的脑海中。中控台上的屏幕采用悬浮式的设计,也是时下非常流行的设计风格,所以它的内饰整体给人的印象是粗狂中带有细腻的感觉。

雪佛兰  RS 650T 大中控全景

目前购买雪佛兰车型还可享利息全补贴 零率购全系活动 金融礼:55元首付,24期零利率等多种分期方案;置换礼:限时享享最高15000元安心购补贴;试驾礼:到店试驾可1元购买原厂保温杯;老带新礼:转介绍成功购车,新老客户均可赠送保养一次

陕西华兴乾通汽车贸易有限公司 西安市经济技术开发区凤城四路C5区(雪佛兰4S店

销售热销:029-86538222

西安泛想汽车实业有限公司 西安市雁塔区西沣公路58号(雪佛兰4S店)

销售热线:029-88580861

陕西天锐嘉航汽车销售服务有限公司 西安市长安区东长安街神舟六路与工业三路交汇处雪佛兰4S店(雪佛兰4S店)

销售热线:029-89690388

西安创通汽车销售服务有限公司 陕西省西安市沣东新城疏导线58号三桥西部车城品牌区4-047号(雪佛兰4S店)

销售热线:029-84515506

雪佛兰开拓者

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.56L
网友评分: 4.75
发表口碑 查看口碑
意见
反馈