西安自由光优惠 2.0T强动力雪佛兰开拓者

【网上车市西安分站讯】西安自由光优惠 2.0T强动力雪佛兰开拓者 近日,据网上车市分站编辑从西安地区雪佛兰经销商处获悉开拓者全系车型优惠特价,店内现车充足(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)店内接受预订。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。

雪佛兰  RS 650T

广汽菲克  2.0T 右前正45度

毕竟自由光身上还是带着jeep的基因,一款中高端的城市SUV,还要满足一些jeep忠实粉丝的越野情节,自由光很难做到油耗经济性。将近1.8吨的自由光在如今的城市道路停停开开,油耗不高才有问题。

西安自由光优惠 2.0T强动力雪佛兰开拓者-图1

雪佛兰  RS 650T

雪佛兰开拓者车头采用了雪佛兰最新的设计语言,相比于同家族的探界者,来讲 开拓者看着更凶狠,气势那是绝对不输大黄蜂。 黑化的LOGO和X型的枪灰色镀铬装饰把中网合二为一,塔配着眯缝眼式的车灯,LED自动大灯为全系标配。

西安锐界优惠 2.0T强动力雪佛兰开拓者-图2

内饰方面,开拓者三个版本的车型在整体的内饰布局上面都是一致的,仅在细节上面有一些不同。仪表盘采用了液晶仪表加上传统的指针搭配。空调出风口采用了圆筒式的设计,看起来更有运动氛围。其次悬浮式的中控屏也有配备。此外,整个中控的线条设计非常的丰富,同时采用了多种材料的搭配,如中控的缝线以及黑色的饰条勾勒。而在RS版本的车型上,内饰还采用了红色的线条点缀,整体看上去运动氛围更加的浓厚。

雪佛兰  650T 大中控全景

目前购买雪佛兰车型还可享利息全补贴 零率购全系活动 金融礼:55元首付,24期零利率等多种分期方案;置换礼:限时享享最高15000元安心购补贴;试驾礼:到店试驾可1元购买原厂保温杯;老带新礼:转介绍成功购车,新老客户均可赠送保养一次

陕西华兴乾通汽车贸易有限公司 西安市经济技术开发区凤城四路C5区(雪佛兰4S店

销售热销:029-86538222

西安泛想汽车实业有限公司 西安市雁塔区西沣公路58号(雪佛兰4S店)

销售热线:029-88580861

陕西天锐嘉航汽车销售服务有限公司 西安市长安区东长安街神舟六路与工业三路交汇处雪佛兰4S店(雪佛兰4S店)

销售热线:029-89690388

西安创通汽车销售服务有限公司 陕西省西安市沣东新城疏导线58号三桥西部车城品牌区4-047号(雪佛兰4S店)

销售热线:029-84515506

雪佛兰开拓者

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.56L
网友评分: 4.78
发表口碑 查看口碑
意见
反馈