西安哈佛H9优惠 开拓者真7座全功能SUV

【网上车市西安分站讯】西安哈佛H9优惠 开拓者真7座全功能SUV 近日,据网上车市分站编辑从西安地区雪佛兰经销商处获悉开拓者全系车型优惠特价,店内现车充足(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)店内接受预订。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。

雪佛兰  650T 右前正45度

哈弗汽车  2.0T 汽油四驱智享型 左前正45度

2020款哈弗H9主要对越野性能进行了大幅的提升,所以今天文章也先从越野性能开始。关于动力,2020款车型针对动力参数进行了重新调校,这台2.0T发动机最大功率为224马力(2017款车型为252马力,下调了28马力),峰值扭矩由老款的355牛·米升级为385牛·米,峰值扭矩输出区间由老款的1800-4500rpm缩减到现款的1800-3600rpm。变速箱依旧配备来自采埃孚的8速手自一体变速箱,1挡齿比由4.71至5的优化,确保在低速挡位时拥有更加强劲的动力输出,作为身揣两把锁的哈弗H9,低速四驱扭矩放大功能(2.48倍)也没有缺席。

西安哈佛H9优惠 开拓者真7座全功能SUV-图1

雪佛兰  Redline 650T 右后正45度

雪佛兰开拓者在外观上,沿用了FNR-Carryall概念车的设计语言,X型雷霆”的前脸,大尺寸熏黑式中网,分体式LED大灯,LED日间行车灯,搭配在一起,非常张扬,运动性十足。汽车侧面充满了美系汽车肌肉感的线条,五辐式运动轮毂看起来比较扎实,尾部呈现出向上扬的感觉。汽车尾部设计比较简单,双Y形LED后尾灯,D柱“回旋镖”造型,辨识度极高。

西安锐界优惠 2.0T强动力雪佛兰开拓者-图2

9AT变速箱的升降挡速度和逻辑没什么问题,动作轻柔且平顺。开拓者提供了两轮/四轮/运动/野外(土路)四种驾驶模式,切换到运动模式后,和大部分车型相同,变速箱的换挡时机会滞后,油门踏板也变得灵敏了一些。

雪佛兰  RS 650T 发动机

目前购买雪佛兰车型还可享利息全补贴 零率购全系活动 金融礼:55元首付,24期零利率等多种分期方案;置换礼:限时享享最高15000元安心购补贴;试驾礼:到店试驾可1元购买原厂保温杯;老带新礼:转介绍成功购车,新老客户均可赠送保养一次

陕西华兴乾通汽车贸易有限公司 西安市经济技术开发区凤城四路C5区(雪佛兰4S店

销售热销:029-86538222

西安泛想汽车实业有限公司 西安市雁塔区西沣公路58号(雪佛兰4S店)

销售热线:029-88580861

陕西天锐嘉航汽车销售服务有限公司 西安市长安区东长安街神舟六路与工业三路交汇处雪佛兰4S店(雪佛兰4S店)

销售热线:029-89690388

西安创通汽车销售服务有限公司 陕西省西安市沣东新城疏导线58号三桥西部车城品牌区4-047号(雪佛兰4S店)

销售热线:029-84515506

雪佛兰开拓者

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.56L
网友评分: 4.78
发表口碑 查看口碑
意见
反馈