西安楼兰优惠 雪佛兰开拓者全功能SUV

【网上车市西安分站讯】西安楼兰优惠 雪佛兰开拓者全功能SUV 近日,据网上车市分站编辑从西安地区雪佛兰经销商处获悉开拓者全系车型优惠特价,店内现车充足(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)店内接受预订。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。

雪佛兰  RS 650T 右前正45度

东风日产  2.5 S/C HEV XE 四驱混动智联尊尚版 左前正45度

新款楼兰后备箱较老款并没有多少变化,常规容积依旧535升,放倒后可达1425升,数字上看似很漂亮,但要知道这样的成绩只能在同级别中中等水平。要知道,途观L后备箱在放倒后可达到1780升。更何况途观L的车身尺寸还是小一点新楼兰的。不过还好的是后排座椅支持4/6灵活放倒,放倒后处于全平状态,对空间的利用率很高。

西安楼兰优惠 雪佛兰开拓者全功能SUV-图1

雪佛兰  RS 650T 左前大灯

开拓者采用了分体式大灯设计,其造型非常的个性。同时根据版本不同,其前脸的造型有一定差异。普通版本的外观最为平淡。Redline版本的车型外观就要显得运动、个性一些。而RS版本的外观则更为运动,视觉效果更为出色。

西安锐界优惠 2.0T强动力雪佛兰开拓者-图2

动力方面,雪佛兰开拓者全系搭载第八代Ecotec 2.0T智能变缸涡轮发动机,最大功率237马力(174kW),峰值扭矩350牛·米。传动匹配9速HYDRAMATIC手自一体变速箱,RS顶配车型还提供四驱系统。

雪佛兰  RS 650T 发动机

目前购买雪佛兰车型还可享利息全补贴 零率购全系活动 金融礼:55元首付,24期零利率等多种分期方案;置换礼:限时享享最高15000元安心购补贴;试驾礼:到店试驾可1元购买原厂保温杯;老带新礼:转介绍成功购车,新老客户均可赠送保养一次

陕西华兴乾通汽车贸易有限公司 西安市经济技术开发区凤城四路C5区(雪佛兰4S店

销售热销:029-86538222

西安泛想汽车实业有限公司 西安市雁塔区西沣公路58号(雪佛兰4S店)

销售热线:029-88580861

陕西天锐嘉航汽车销售服务有限公司 西安市长安区东长安街神舟六路与工业三路交汇处雪佛兰4S店(雪佛兰4S店)

销售热线:029-89690388

西安创通汽车销售服务有限公司 陕西省西安市沣东新城疏导线58号三桥西部车城品牌区4-047号(雪佛兰4S店)

销售热线:029-84515506

雪佛兰开拓者

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.56L
网友评分: 4.78
发表口碑 查看口碑
意见
反馈