兰州欧蓝德优惠 雪佛兰开拓者全功能SUV

【网上车市兰州分站讯】兰州欧蓝德优惠 雪佛兰开拓者全功能SUV 近日,据网上车市分站编辑从兰州地区雪佛兰经销商处获悉开拓者全系车型优惠特价,店内现车充足(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)店内接受预订。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。

雪佛兰  650T 正左侧广汽三菱  2.0L 两驱畅行版

欧蓝德外观方面,新车针对车头造型进行小幅度的调整,包括进气格栅饰条、前进气口的细节等方面。同时,采用了LED大灯组,增强了新车的科技感。兰州冠道优惠 雪佛兰开拓者2.0T现车充足-图1

作为雪佛兰精心打造的一款7座SUV,新车的外观设计还是比较不错的,大面积的T型进气格栅与两侧极为修长的大灯搭配的极为犀利,而中间的一条镀铬装饰条,又使得前脸具有很好的层次感。

雪佛兰  RS 650T 正前

兰州汉兰达现车 开拓者真7座全功能SUV-图3

侧面和尾部的设计也很是加分,凹凸有致的设计,让开拓者整个车子尽显动感时尚。此外,雪佛兰开拓者的整车长宽高分别为4917*1915*1745mm,轴距达到2857mm,定位5座SUV,空间可想而知。

甘肃同利达汽车销售服务有限公司  
甘肃同利达汽车销售服务有限公司
主营品牌: [雪佛兰]
电话:0931-2502555
地址:甘肃省兰州市南山路西段(西客站南广场向西2公里)
优惠促销 TRAX创酷最高优惠1.6万现车充足 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 
甘肃赛亚华通汽车销售服务有限公司  
甘肃赛亚华通汽车销售服务有限公司
主营品牌: [雪佛兰]
电话:18993057577
地址:甘肃省兰州市城关区均家滩370号
优惠促销 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 
雪佛兰开拓者

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.58L
网友评分: 4.75
发表口碑 查看口碑
意见
反馈