兰州冒险家优惠 雪佛兰开拓者全功能SUV

【网上车市兰州分站讯】兰州冒险家优惠 雪佛兰开拓者全功能SUV   近日,据网上车市分站编辑从兰州地区雪佛兰经销商处获悉开拓者全系车型优惠特价,店内现车充足(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)店内接受预订。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。

雪佛兰  Redline 650T 正前长安林肯  2.0T 右前正45度

作为林肯首款国产车型,冒险家于3月13日上市,冒险家的推出意味着林肯正式开启了中国的本土化战略。相比BBA的紧凑级SUV,冒险家最大的优势便是配置高,其中全系标配LED大灯、倒车影像、定速巡航、自动驻车、无钥匙进入等功能,两驱尊享版在此基础上增加了全景天窗、前排座椅加热/通风、方向盘加热等配置,满足家用需求。兰州本田URV优惠 2.0T强动力雪佛兰开拓者-图1

三代同堂目前是我国的普遍现象,所以一台7座车型,而且是非常舒服的车型,能在周末陪着家人一起远行,面对崎岖山路能从容应对,平时上下班,面子也很足,配置、性能、品牌一个都不能含糊,如果那个汽车厂商能对以上做出完美兼容那它肯定就能占领这个市场了,今天它来了。

雪佛兰  Redline 650T 右前正45度

兰州汉兰达现车 开拓者真7座全功能SUV-图3

开拓者采用了雪佛兰家族式的分体格栅设计,下格栅内部为黑色网状,非常有运动感。其全系标配的LED灯组同样采用了分体式设计,上方狭长的LED日间行车灯非常有辨识度。引擎盖上棱角分明的线条,勾勒出美式肌肉车独有的力量感。

甘肃同利达汽车销售服务有限公司  
甘肃同利达汽车销售服务有限公司
主营品牌: [雪佛兰]
电话:0931-2502555
地址:甘肃省兰州市南山路西段(西客站南广场向西2公里)
优惠促销 TRAX创酷最高优惠1.6万现车充足 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 
甘肃赛亚华通汽车销售服务有限公司  
甘肃赛亚华通汽车销售服务有限公司
主营品牌: [雪佛兰]
电话:18993057577
地址:甘肃省兰州市城关区均家滩370号
优惠促销 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 
雪佛兰开拓者

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.56L
网友评分: 4.75
发表口碑 查看口碑
意见
反馈