郑州昂科威优惠现车 雪佛兰探界者动力强

【网上车市郑州分站讯】郑州昂科威优惠现车 雪佛兰探界者动力强 近日,据网上车市分站编辑从郑州雪佛兰4S店获知,店内探界者现车有售,进店即享优惠。买赠特购-保养套餐买三送一原厂精品配件秒杀折扣价(11.1-11.30活动期间)。市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主。

雪佛兰  535T 自动驭界版 左前大灯

作为一台家用中型SUV,雪佛兰探界者一直以大空间著称,而此次上市的Redline版本更让这款普通家用车加入了运动的元素,更符合年轻人的口味。2.0T+9AT+四驱的组合在动力、平顺性以及通过性方面的表现十分不错。

雪佛兰  535T 自动驭界版 备胎整体

除了标配6气囊之外,像常见的ESP车身稳定系统、胎压监测、上坡辅助等主动安全配置都是全系标配,行车安全性进一步增强,而且高配车型还增加了并线辅助、车道偏离、陡坡缓降等驾驶辅助配置。

雪佛兰  535T 自动驭界版 大中控全景

通过对多辆已经断轴的别克昂科威进行调查,我们可以得知,主要是“分体式控制臂衬套”存在问题。这种分离式的连接结构不稳固,在汽车行驶中,可能导致控制臂断裂,最终造成断轴。针对这一现实,多位车主明确表示,希望上汽通用可以针对旗下存在安全隐患的车型进行召回,而召回的方案也是把原本有隐患的“分体式控制臂衬套”换成“一体式控制臂衬套”。别克  20T 两驱豪华型

新款探界者它采用的1.5T和2.0T的涡轮增压发动机与之匹配的是6挡手自一体/9挡手自一体变速箱。底盘方面,前麦弗逊后多连杆调校的有点硬,还有两驱和四驱的可选择。这套动力输出可以说是非常平顺,刹车调校的稍微有点灵敏。方向盘的转向相对来说比较的精准,驾驶中会带来很大的乐趣。四驱版本的车型开启之后,在复杂的路面驾驶可以根据你的需求来满足,前驱的话驾驶还可以节油。

郑州双十一车展会-图1

河南锦荣汽车销售服务有限公司

销售热线:037155180088

地址:郑州市中牟县绿博大道康庄路口庞大汽车城

河南威佳福盛汽车销售服务有限公司

销售热线:037155021888

地址:郑州市高新区合欢街与银屏路交叉口向东130米路北

郑州市凯林汽车销售服务有限公司

销售热线:037167949999

地址:河南省郑州市惠济区郑花路河南汽贸中心

河南未来汽车贸易有限公司

销售热线:037155556669

地址:河南省郑州市管城区商都路与博学路交叉口向北100米华丰汽车园

河南众通中原汽车服务有限公司

销售热线:0371-55935555

地址:郑州市中原西路与兰州路交叉口向西500米路南

河南新希望汽车销售服务有限公司

销售热线:037155556611

地址:河南省郑州市郑花路79号

探界者
探界者 网友评分 : 4.84
参考价 : 17.49万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.24L
网友评分: 4.67
发表口碑 查看口碑
意见
反馈