西安欧蓝德优惠现车 探界者最低多少钱

【网上车市西安分站讯】西安欧蓝德优惠现车 探界者最低多少钱 近日,据网上车市西安分站编辑从雪佛兰4S店获知,店内探界者现车有售,进店即享优惠。该车颠覆了美系车一向耗油的固有印象,官方百公里油耗仅6.8L,配合56L的油箱容积,也就是轻松续航955KM。集赞好礼-缴纳11元意向金 朋友圈集赞11个享魔盒抽奖权益(11.1-11.30活动期间)市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主。

雪佛兰  550T 左前正45度

雪佛兰探界者演绎了雪佛兰家族双元设计内涵——高性能与全功能的完美平衡。整体车身线条硬朗而富有张力,前脸采用雪佛兰家族标志性的双格栅设计,上格栅与日间行车灯相连,拉伸横向视觉,令车头呈现更宽的视觉效果。外加张力十足的双五幅铝合金轮毂、锋锐大气的银翼式车顶行李架等威猛美式元素的注入,令探界者气场全开。

雪佛兰  535T 自动驭界版

动力方面,探界者搭载有1.5T 直列4缸 涡轮增压发动机,最大功率124kW,峰值扭矩250Nm,传动系统匹配6速手自一体变速箱。悬挂方面,采用了前麦弗逊式独立悬架后多连杆式独立悬架。

雪佛兰  535T 自动驰界版 随车工具

车身较高,风阻系数大。为了得到210mm的大离地间隙,欧蓝德风阻系数高达0.43,影响了车辆的加速性能,且油耗也会相应增加。

兰州科雷嘉优惠现车   雪佛兰新一代创酷科技配置-图1

陕西天锐嘉航汽车销售服务有限公司             销售热线:029-87300930

地址:西安市曲江航天汽车城内雪佛兰4S店

陕西华夏美通汽车贸易有限公司                 销售热线:029-83333366

地址:西安市灞桥区浐灞生态区金融路以西1680号门面房

西安创通汽车销售服务有限公司                 销售热线:029-84515506

地址:陕西省西安市市辖区沣东新城疏导线58号三桥西部车城品牌区4-047号场地

西安泛想汽车实业有限公司                     销售热线:02988580861

地址:西安市西沣公路58号

陕西华兴乾通汽车贸易有限公司                 销售热线:02986538222

地址:西安市凤城四路C5区

探界者
探界者 网友评分 : 4.83
参考价 : 17.49万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.36L
网友评分: 4.66
发表口碑 查看口碑
意见
反馈