西宁途岳优惠现车 探界者高配置最低价

【网上车市西宁分站讯】西宁途岳优惠现车 探界者高配置最低价 近日,据网上车市西宁分站编辑从雪佛兰4S店获知,店内探界者现车有售,进店即享优惠。整体车身线条硬朗而富有张力,前脸采用雪佛兰家族标志性的双格栅设计,上格栅与日间行车灯相连,拉伸横向视觉,令车头呈现更宽的视觉效果。无忧购车-仅需11111元 喜提新车开回家(11.1-11.30活动期间)市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主。

雪佛兰  550T 右后正45度

雪佛兰探界者拥有59项全系标配配置,覆盖车身外观、智能科技、便利舒适、安全保障等各个方面,例如发动机自动启停、主动进气格栅、智能无钥匙进入、发动机一键启动、蓝牙系统、后排双USB接口、ANC主动降噪系统、多功能方向盘、带19项子系统的全功能电子安全系统等,综合实力无人能撼。

雪佛兰  535T 自动驰界版

该车还完美继承了美系车一贯的强动力,全系分别搭载了1.5T与2.0T两款发动机,千万别小瞧这台1.5T发动机,最大功率能达到169马力,较之大众途观L入门搭载的1.4T发动机无疑更有诚意。而2.0T发动机则更为强劲,能压榨出260马力与353牛米的最大扭矩,在这个价格区间中绝对称得上动力王,毕竟35万的顶配大众途观L搭载的2.0T发动机仅有220马力。

雪佛兰  535T 自动驰界版

途岳比较致命的缺点就是后排中间地板凸起较高了,乘坐大人的话长时间很不舒服,市区里面行驶油耗高,高速上风噪比较明显,刹车踏板的位置有些不合理了,车漆也较薄。手套箱的设计很差,底盘有时会出现异响。

兰州科雷嘉优惠现车   雪佛兰新一代创酷科技配置-图1

青海赛亚华森汽车销售服务有限公司              销售热线:09718865888

地址:青海省西宁市东川工业园区昆仑东路22号

青海金岛振通汽车销售有限公司                      销售热线:0971-4381212

地址:青海省西宁市经济技术开发区昆仑东路6号

探界者
探界者 网友评分 : 4.83
参考价 : 17.49万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.36L
网友评分: 4.66
发表口碑 查看口碑
意见
反馈