西宁奇骏优惠现车 探界者舒适度好空间大

【网上车市西宁分站讯】西宁奇骏优惠现车 探界者舒适度好空间大 近日,据网上车市西宁分站编辑从雪佛兰4S店获知,店内探界者现车有售,进店即享优惠。车身侧面线条颇具力量感,配备18英寸双五辐铝合金轮毂,车顶采用时下流行的悬浮式设计,尾部电动尾门有两种开启方式。集赞好礼-缴纳11元意向金 朋友圈集赞11个享魔盒抽奖权益(11.1-11.30活动期间)市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主。

雪佛兰  550T 左前正45度

该车还完美继承了美系车一贯的强动力,全系分别搭载了1.5T与2.0T两款发动机,千万别小瞧这台1.5T发动机,最大功率能达到169马力,较之大众途观L入门搭载的1.4T发动机无疑更有诚意。而2.0T发动机则更为强劲,能压榨出260马力与353牛米的最大扭矩,在这个价格区间中绝对称得上动力王,毕竟35万的顶配大众途观L搭载的2.0T发动机仅有220马力。

雪佛兰  535T 自动驰界版 前排中央扶手箱

探界者采用通用D2UX平台打造而来,可以说与别克昂科威颇有渊源。不过在底盘调校上两车却并不相同,前者悬架偏硬朗,更强调操控性,后者则偏软,更注重舒适性。探界者采用前麦弗逊+后多连杆式独立悬架。轮圈方面,实测的1.5T次顶配车型配备17英寸铝合金轮圈,搭配玛吉斯MA-656系列轮胎,规格为225/65 R17。

雪佛兰  535T 自动驰界版 底盘

日产奇骏噪音异响一直令人非常头疼,中控偶发性异响、主要来自于内饰塑料异响,方向盘异响等。在噪音处理上不够好,奇骏2.5L只要一过2000转,就会听到动力系统工作的声音,机舱隔音没有天籁2.5L那么好。

兰州科雷嘉优惠现车   雪佛兰新一代创酷科技配置-图1

青海赛亚华森汽车销售服务有限公司              销售热线:09718865888

地址:青海省西宁市东川工业园区昆仑东路22号

青海金岛振通汽车销售有限公司                      销售热线:0971-4381212

地址:青海省西宁市经济技术开发区昆仑东路6号

探界者
探界者 网友评分 : 4.84
参考价 : 17.49万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.24L
网友评分: 4.67
发表口碑 查看口碑
意见
反馈