郑州日产劲客优惠现车 新一代创酷合资品质

【网上车市郑州分站讯】郑州日产劲客优惠现车 新一代创酷合资品质 近日,据网上车市分站编辑从郑州雪佛兰4S店获知,店内创酷现车有售,进店即享优惠。11月全月活动 砍价小程序 最高限额500元,定购新车仅限一车一次砍价结果(11.1-11.30活动期间)。市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主。

雪佛兰  Redline 335T CVT潮版 左前正45度

对于个性十足的年轻人来说,一辆车想要受到他们的青睐,首先便要在外观设计上极具新意。而新一代创酷正是这样一辆凭借颜值便能让人过目不忘的车型,其极具个性张力和时尚亮眼的外观设计,正合当下年轻人的心意。新一代创酷的造型正如其命名一样,“酷”是其应有之义,承袭雪佛兰家族最新的Lean muscularity(生命力美学)设计语言辅以Redline尚·红系列设计元素,使其不再是一台冷冰冰的移动机器,而仿佛是有了灵性的“流动生命体”。

雪佛兰  Redline 335T CVT潮版 换挡杆

新一代创酷搭载通用汽车Smart Propulsion 智驱科技,它共有两套动力总成,分别是第八代Ecotec 335T智能直喷涡轮发动机匹配CVT智能无级变速箱,和第八代Ecotec 325T智能直喷涡轮发动机匹配6速手自一体DSS智能启停变速箱或6速手动启停变速箱。

雪佛兰  Redline 335T CVT潮版 发动机舱

上市没多久,机油乳化问题频发,被爆出后本该亡羊补牢,也为时不晚的,但售后处理的不及时,给出的解决方案无法得到车主满意,引起了车主强烈的不满。劲客为什么销量不好?这或许是最大原因。东风日产  1.5L 右前正45度

作为后来者的新一代创酷,其Redline 335T CVT尊版舒适性配置就全面很多,其拥有全景天窗、车顶行李架、真皮方向盘、仿皮座椅、主驾驶电动调节、自动空调等,大天窗可以提升车内的通透感,皮质座椅在日常使用过程中也更容易打理,不会像织物座椅那样容易藏灰,当然档次感也更高。

郑州双十一车展会-图1

河南锦荣汽车销售服务有限公司

销售热线:037155180088

地址:郑州市中牟县绿博大道康庄路口庞大汽车城

河南威佳福盛汽车销售服务有限公司

销售热线:037155021888

地址:郑州市高新区合欢街与银屏路交叉口向东130米路北

郑州市凯林汽车销售服务有限公司

销售热线:037167949999

地址:河南省郑州市惠济区郑花路河南汽贸中心

河南未来汽车贸易有限公司

销售热线:037155556669

地址:河南省郑州市管城区商都路与博学路交叉口向北100米华丰汽车园

河南众通中原汽车服务有限公司

销售热线:0371-55935555

地址:郑州市中原西路与兰州路交叉口向西500米路南

河南新希望汽车销售服务有限公司

销售热线:037155556611

地址:河南省郑州市郑花路79号

TRAX创酷
TRAX创酷 网友评分 : 4.85
参考价 : 9.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 5.55L
网友评分: 4.7
发表口碑 查看口碑
意见
反馈