郑州英朗优惠现车 雪佛兰科鲁泽年轻人的选择

【网上车市郑州分站讯】郑州英朗优惠现车 雪佛兰科鲁泽年轻人的选择 近日,据网上车市分站编辑从郑州雪佛兰4S店获知,店内科鲁泽现车有售,进店即享优惠。售后政策:莅临展厅可享受原厂精品附件赠送及套餐配件惊喜秒杀价(仅限11.10-11.11活动日)。市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主。

雪佛兰  RS 330T 自动畅快版 右前正45度

科鲁泽运动型的前脸、黑色的车标、黑色的大进气格栅和锋利的前灯都让它很酷,这与美国汽车一直以来的卖点之一是一致的。科鲁兹的侧身收敛了很多,是典型三厢家庭用车,双色运动轮毂,其他都不是运动路线,科鲁泽的定位在科沃兹/科鲁兹之间,尺寸自然比他们小,科鲁泽的长、宽、高都是4630/1798/1485毫米,轴距是2640毫米,虽然尺寸小,但是的确抢了科鲁兹的风头。车的后部装饰有独立的鸭尾和明亮的黑色运动套装,回归了运动的本质。

雪佛兰  RS 330T 自动畅快版 大中控全景

不得不承认的是,科鲁泽上的这台1.3T发动机参数真的非常漂亮,实际的表现也让我很满意,城市市区路况下,低扭充沛。而在高速路况下,时速超过100km/h后,也有着不错的再加速能力。

雪佛兰  RS 330T 自动畅快版 右后悬架

英朗从上市之初主要定位就是取代凯越,成为家轿主力,与同级别卡罗拉,速腾,宝来进行抗衡成为别克品牌的主力车型,并且实际取得了不错的成绩,连续三年每月销量3万以上。然在2018年被别克内部奸人所害用上了全新的三缸加双离合动力总成,自此之后销量一落千丈,再也无法翻身!别克  18T 自动互联旗舰型 左前正45度

科鲁泽的后悬架采用的是多连杆式独立悬架结构,在通过减速带之类的大颠簸时,后悬架并不会产生多余的弹跳。要知道在同级别同价位车型中,大多数车型采用的均是后扭力梁的非独立悬架结构。从某些意义上来说,不一定代表扭力梁后悬架就很差,也不能单纯地认为独立后悬架就一定比非独立后悬架更好。

郑州双十一车展会-图1

河南锦荣汽车销售服务有限公司

销售热线:037155180088

地址:郑州市中牟县绿博大道康庄路口庞大汽车城

河南威佳福盛汽车销售服务有限公司

销售热线:037155021888

地址:郑州市高新区合欢街与银屏路交叉口向东130米路北

郑州市凯林汽车销售服务有限公司

销售热线:037167949999

地址:河南省郑州市惠济区郑花路河南汽贸中心

河南未来汽车贸易有限公司

销售热线:037155556669

地址:河南省郑州市管城区商都路与博学路交叉口向北100米华丰汽车园

河南众通中原汽车服务有限公司

销售热线:0371-55935555

地址:郑州市中原西路与兰州路交叉口向西500米路南

河南新希望汽车销售服务有限公司

销售热线:037155556611

地址:河南省郑州市郑花路79号

科鲁泽
科鲁泽 网友评分 : 4.89
参考价 : 8.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 小型车
综合平均油耗: 5.35L
网友评分: 4.72
发表口碑 查看口碑
意见
反馈