西安缤瑞优惠现车 科鲁泽本地最低价

【网上车市西安分站讯】西安缤瑞优惠现车 科鲁泽本地最低价  近日,据网上车市西安分站编辑从雪佛兰4S店获知,店内科鲁泽现车有售,进店即享优惠。雪佛兰旗下的轿车科鲁兹,科沃兹都是带着这样的使命,但是为了深深耕耘这片市场,雪佛兰又带来了一款定位在两者之间的全新紧凑型轿车——科鲁泽。买赠特购-保养套餐买三送一原厂精品配件秒杀折扣价(11.1-11.30活动期间)市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主。

雪佛兰  RS 330T 自动痛快版 正前

我们看到,从外观上,两种版本的科鲁泽的外观设计都比较有活力,Redline车型比较常规一些,但是随处可见的红线点缀,也使得这台车看起来更加运动。RS车型的线条设计更加激进,亮黑色的多边形造型中网,让它看起来战斗味十足,中网上的红色RS标志也代表了它的独特身份,虽然只是1.3T三缸,但是营造的效果完全不输2.0T小钢炮。

雪佛兰  RS 330T 自动畅快版 左前雾灯

对于10万左右的价位,科鲁泽最吸引人的肯定就是它运动的外观设计,开出去非常有性格,配置也是比较不错的水平,全系使用传统的机械式手刹,但是其宽敞的空间以及1.3T不错的动力,让这台车还是有着很强的竞争力,10万的价位,喜欢合资车的朋友可以关注一下这款车。

雪佛兰  RS 330T 自动痛快版 隔音棉

在动力方面,缤瑞低配车型搭载了1.0T三缸发动机,传动方面为6挡双离合。最大马力为136马力峰值扭矩为180Nm,这样的动力配置实在太过疲软。又是三缸机!关于三缸机的诟病,从来就没停止过,被称作 “销量坟墓”发动机。

兰州科雷嘉优惠现车   雪佛兰新一代创酷科技配置-图1

陕西天锐嘉航汽车销售服务有限公司             销售热线:029-87300930

地址:西安市曲江航天汽车城内雪佛兰4S店

陕西华夏美通汽车贸易有限公司                 销售热线:029-83333366

地址:西安市灞桥区浐灞生态区金融路以西1680号门面房

西安创通汽车销售服务有限公司                 销售热线:029-84515506

地址:陕西省西安市市辖区沣东新城疏导线58号三桥西部车城品牌区4-047号场地

西安泛想汽车实业有限公司                     销售热线:02988580861

地址:西安市西沣公路58号

陕西华兴乾通汽车贸易有限公司                 销售热线:02986538222

地址:西安市凤城四路C5区

科鲁泽
科鲁泽 网友评分 : 4.89
参考价 : 8.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 小型车
综合平均油耗: 5.35L
网友评分: 4.71
发表口碑 查看口碑
意见
反馈