西宁吉利帝豪优惠现车 科鲁泽实用高配置

【网上车市西宁分站讯】西宁吉利帝豪优惠现车 科鲁泽实用高配置 近日,据网上车市西宁分站编辑从雪佛兰4S店获知,店内科鲁泽现车有售,进店即享优惠。科鲁泽在起步初段凭借低扭充足的特点会让驾驶员感觉非常轻快,油门踏板也比较敏感,即便是使用经济模式,它的油门响应也足够积极,不会让你感觉到动力不够用的问题。下订有礼-享惊喜魔盒抽奖权益百分百中奖(11.1-11.30活动期间)市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主。

雪佛兰  Redline 320T 双离合爽快版 右前正45度

在配置上,在合资车型里算是比较良心的了,自动的LED大灯,多功能方向盘,后排出风口,胎压监测以及ESP都是全系标配,但是最低配车型虽然售价仅为8.99万元,但是手动挡,15寸小钢圈很明显是为了拉低入门售价而存在的,但是在十万出头的中配车型已经可以满足日常家用,是很值得推荐的,如果你想要更高级的配置,那么顶配车型,其实也只要11.99万元。

雪佛兰  RS 330T 自动痛快版

动力方面,科鲁泽分别搭载1.0T及1.3T发动机,其中前者最大功率125马力,峰值扭矩170牛·米,后者最大功率163马力,峰值扭矩230牛·米。官方称目前通用旗下所有装配1.3T发动机的车型均达到国六b的排放标准,并全面提供了8年或16万公里的质保。

雪佛兰  RS 330T 自动痛快版 右后悬架

帝豪gl后悬架没有采用独立悬架,影响了整车的舒适性,还有,油耗处理的不是很好,百公里油耗8-9L,确实让部分人无法接受。

兰州科雷嘉优惠现车   雪佛兰新一代创酷科技配置-图1

青海赛亚华森汽车销售服务有限公司              销售热线:09718865888

地址:青海省西宁市东川工业园区昆仑东路22号

青海金岛振通汽车销售有限公司                      销售热线:0971-4381212

地址:青海省西宁市经济技术开发区昆仑东路6号

科鲁泽
科鲁泽 网友评分 : 4.89
参考价 : 8.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 小型车
综合平均油耗: 5.35L
网友评分: 4.71
发表口碑 查看口碑
意见
反馈