西安名爵6优惠现车 科鲁泽便宜价大空间

【网上车市西安分站讯】西安名爵6优惠现车 科鲁泽便宜价大空间  近日,据网上车市西安分站编辑从雪佛兰4S店获知,店内科鲁泽现车有售,进店即享优惠。外观大气、内饰温馨、空间也还算合理,再加上不错的燃油经济性以及雪佛兰品牌本身不错的品牌影响力,所以我觉得车型本身是可以买来家用的。下订有礼-享惊喜魔盒抽奖权益百分百中奖(11.1-11.30活动期间)市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主。

雪佛兰  RS 330T 自动痛快版 右前正45度

车身侧面反倒是看起来挺务实的,没有任何凌厉的车身线条,车窗框架利用黑色处理,整个车身的高度看起来也不低。尺寸方面,(4614)4630/1798/1485mm的长宽高,配合2640mm的轴距,相比科鲁兹的三厢车型略微紧凑了一些。

雪佛兰  RS 330T 自动痛快版 左前轮

在配置上,在合资车型里算是比较良心的了,自动的LED大灯,多功能方向盘,后排出风口,胎压监测以及ESP都是全系标配,但是最低配车型虽然售价仅为8.99万元,但是手动挡,15寸小钢圈很明显是为了拉低入门售价而存在的,但是在十万出头的中配车型已经可以满足日常家用,是很值得推荐的,如果你想要更高级的配置,那么顶配车型,其实也只要11.99万元。

雪佛兰  RS 330T 自动痛快版 前排中央扶手箱

名爵6双离合低档位的顿挫感,低速的时候是比较难受的。相比之下,科鲁泽的综合性能更值得购买。

兰州科雷嘉优惠现车   雪佛兰新一代创酷科技配置-图1

陕西天锐嘉航汽车销售服务有限公司             销售热线:029-87300930

地址:西安市曲江航天汽车城内雪佛兰4S店

陕西华夏美通汽车贸易有限公司                 销售热线:029-83333366

地址:西安市灞桥区浐灞生态区金融路以西1680号门面房

西安创通汽车销售服务有限公司                 销售热线:029-84515506

地址:陕西省西安市市辖区沣东新城疏导线58号三桥西部车城品牌区4-047号场地

西安泛想汽车实业有限公司                     销售热线:02988580861

地址:西安市西沣公路58号

陕西华兴乾通汽车贸易有限公司                 销售热线:02986538222

地址:西安市凤城四路C5区

科鲁泽
科鲁泽 网友评分 : 4.89
参考价 : 8.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 小型车
综合平均油耗: 5.35L
网友评分: 4.71
发表口碑 查看口碑
意见
反馈