全新一汽丰田卡罗拉深圳绽放上市

热辣盛夏,爱要淋漓尽致!作为享誉全球的家用轿车,全新换代的一汽丰田卡罗拉于8月31日在深圳激情上市。第12代全新COROLLA卡罗拉基于丰田最新的TNGA架构打造,共推出燃油版和双擎版两大版本,售价区间为11.98万-15.98万。活动现场,卡罗拉不仅为到场嘉宾奉上一场泼水狂欢电音派对,订车即享2888元无忧用车礼包、900元享3年6次保养等多重豪礼更是给现场观众留下深刻印象。3年0利率金融礼,至高5000元置换基金更一步节省了意向客户的购车预算。

全新一汽丰田卡罗拉深圳绽放上市-图1

绽放上市 湿身狂欢

夏夜的深圳凉风习习,而民俗村中却热力不减,众多观众莅临民俗水世界,翘首以待全新COROLLA卡罗拉的亮相。开场一段精彩表演和领导致辞让现场气氛不断攀升。接着,在主持人的介绍下,现场观众一一领略了全新COROLLA卡罗拉各方面的产品亮点,无论是全新设计的前脸、更贴合国人需求的内饰配置,还是可靠省油的混动系统,都博得了场下观众的热烈掌声。2888元无忧用车礼包和3年0利率与至高5000元置换基金等多重豪礼也让不少观众按捺不住内心的激动。

全新一汽丰田卡罗拉深圳绽放上市-图2

全新一汽丰田卡罗拉深圳绽放上市-图3

而在接下来的交车仪式上,车主代表兴奋地接过新车钥匙,动情地表示正是卡罗拉一贯优异可靠的品质和出色的燃油经济性打动了他,而全新COROLLA卡罗拉全面出众的产品力更是让他一见倾心,爽快下定,而这也是广大卡罗拉车主的心声。最后,伴随着阵阵喷泉,全新COROLLA卡罗拉正式在深圳亮相上市,现场气氛也达到高潮。

全新一汽丰田卡罗拉深圳绽放上市-图4

随后,在全新COROLLA卡罗拉的注视下,一场激情四射的泼水电音狂欢派对正式拉开帷幕。在充满活力的电音中,现场观众在水池里尽情玩乐,释放自我,欢笑尖叫此起彼伏。舞台上,极富潮流元素的热舞和说唱表演也吸引了不少观众的目光,所有观众都在这场狂欢中领略到了全新COROLLA卡罗拉的耀眼魅力。

全新一汽丰田卡罗拉深圳绽放上市-图5

全新一汽丰田卡罗拉深圳绽放上市-图6

畅销全球,历久弥新

作为一款畅销全球150多个国家的车型,卡罗拉早已成为家用轿车的代名词。自1966年问世以来,卡罗拉历经12代,收获全球4700万车主的青睐,销量可绕赤道5.4圈!而在中国,一汽丰田卡罗拉依靠可靠的品质和经济的油耗表现,更是千万家庭的首选车型。

全新一汽丰田卡罗拉深圳绽放上市-图7

如今,全新第12代卡罗拉基于丰田最先进的TNGA打造,产品力迎来全面进化。在“品牌标杆”、“品质标杆”、“安全标杆”、“驾控标杆”、“智能标杆”和“混动标杆”的加持下,全新COROLLA卡罗拉必将成为引领中国市场新潮流的“新时代智能家轿”。全新设计的外观带来大气优雅的视觉效果;12.1英寸纵向触屏多媒体智能导航系统带来更便捷的驾乘体验;更新的双擎系统与10速S-CVT超智能无级变速器不仅提升驾驶质感,也保证了出色的油耗表现;丰田Safety Sense智行安全系统全方位保障出行安全。

全新一汽丰田卡罗拉深圳绽放上市-图8

此外,全新COROLLA还为广大消费者奉上2888元无忧用车礼包;900元享3年6次保养政策;至高3年0利率与置换至高享5000元基金。以极致的礼遇感受全新第12代卡罗拉在TNGA架构下的魅力。多重优惠政策,让用户享受超值购车!

卡罗拉
卡罗拉 网友评分 : 3.7
参考价 : 11.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 3.65L
网友评分: 4.62
发表口碑 查看口碑
意见
反馈