郑州现代菲斯塔4s店 科鲁泽毛病少

【网上车市郑州分站讯】郑州现代菲斯塔4s店 科鲁泽毛病少 现代菲斯塔是一款A+级轿车,该车采用了现代汽车全球最新“Sensuous Sportiness”设计理念,作为一款专为中国消费者打造的专属高性能运动轿车,现代汽车中国设计总监罗西蒙亲自操刀,针对中国年轻消费者的审美理念,特别融入了多项中国设计元素,如龙鳞式网状格栅、18英寸龙爪造型轮毂,以及“利剑”为灵感的内饰设计等,彰显了现代汽车对于中国市场的高度重视。

郑州现代菲斯塔4s店 科鲁泽毛病少-图1

目前郑州现代4s店有中原区秦岭路西站路交叉口东400米路南的河南天行健西站路店、惠济区花园路与开元路交叉口河南汽车贸易中心的河南裕华金阳光汽车销售服务有限公司、金水区天伦水晶城华夏银行附近的现代汽车4s店等。

郑州现代菲斯塔4s店 科鲁泽毛病少-图2

除了超高的颜值,LA FESTA菲斯塔最硬核的实力当属高性能所带来的动力表现。 150kW同级最优高功率版280 TGDi发动机,以7.6秒百公里加速表现傲视群雄,虽然设计出色,但这款车价格较高,与之动力配置接近的雪佛兰科鲁泽要更加便宜,这款车还享受8年或10万公里的动力总成超长质保。

雪佛兰  RS 330T 左前正45度

作为上汽通用全新车型,雪佛兰科鲁泽同时推出了普通版、Redline和RS版,三种外观设计和5种配色可选,能够满足消费者的差异化需求,Redline车型采用了全黑的中网和前脸饰条,视觉上与RS版车型相比,同样具备很强的冲击力,但RS车型无疑要更激进更夸张一些。

雪佛兰  RS 330T 左后正45度

配置方面,克鲁泽也应有尽有,这款车搭载的全新一代安吉星可提供每年24G“OnStar安吉星车联应用流量终身免费”服务。安吉星手机APP还可以实现提醒、查看和控制车辆开关锁、启动/关闭发动机、开启后备箱与控制灯光系统等功能。目前科鲁泽1.0T车型优惠2.6万元,最低6.39万起售。1.3T车型优惠2.6万元,最低8.89万起售,价格便宜品牌力强,科鲁泽的销量就证明了其产品实力。

郑州现代菲斯塔4s店 科鲁泽毛病少-图3

(河南众通中原 雪佛兰4S店 电话:0371-55935555)(河南威佳福盛 雪佛兰4S店 电话:0371-55021888)

(郑州市凯林  雪佛兰4S店 电话:0371-67949999)(河南新希望  雪佛兰4S店 电话:0371-55556611)

(河南未来  雪佛兰4S店 电话:0371-55556669)(河南锦荣  雪佛兰4S店 电话:0371-55180088)

科鲁泽
科鲁泽 网友评分 : 4.89
参考价 : 8.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 小型车
综合平均油耗: 5.44L
网友评分: 4.71
发表口碑 查看口碑
意见
反馈