郑州菲斯塔价格 雪佛兰科鲁泽更划算

【网上车市郑州分站讯】郑州菲斯塔价格 雪佛兰科鲁泽更划算 LA FESTA菲斯塔是北京现代汽车推出的一款A+级轿车为了重夺中国市场份额,现代下了血本才研发出菲斯塔这款车型。新车配备目前现代体系里最好的发动机之一,其中1.4T的240T GDi是沃德十佳发动机。而1.6T的280T GDi发动机最早应用在飞思小钢炮上。目前郑州菲斯塔价格为11.78-15.48万元,相比官方指导价格优惠2000元左右。

郑州菲斯塔价格 雪佛兰科鲁泽更划算-图1

虽然官方宣传LA FESTA菲斯塔的百公里加速时间为7.6S。但是经过多次测试,搭载1.4T发动机的菲斯塔最快加速时间达到7.4秒,这说明官方数据还是比较保守,进一步证明了菲斯塔强大的动力输出,毕竟200马力以上的A级轿车并不多见,如果对品牌影响力不是很看重,那菲斯塔的动力完全可以让你满意。

郑州菲斯塔价格 雪佛兰科鲁泽更划算-图2

悬架方面,菲斯塔采用的前麦弗逊独立悬架和后多连杆独立悬架组合,这样的组合在可以带来优秀的操控感受,同时滤震能力也很优秀,讲完动力底盘的优点,我们来探讨一下这款车的缺点,显然,价格是其主要短板,接近12万的终端价格甚至可以买到部分B级轿车,如果要选择一台动力类似的运动车型,我们首先推荐雪佛兰科鲁泽。

雪佛兰  Redline 320T

作为上汽通用的全新战略车型,科鲁泽搭载125马力的1.0L涡轮增压发动机或160马力的1.3L双喷射涡轮增压发动机,两台发动机都马力十足。1.3T发动机只比菲斯塔高功率版低40马力,但这款车的价格也要低出不少,其中1.3T车型优惠2.6万元,最低8.89万起售,比菲斯塔入门车型还低3万。

雪佛兰  Redline 320T

传动方面,科鲁泽匹配6挡手动或双离合变速箱,这款车的亮点是前悬架为麦弗逊式独立悬架,后悬架为多连杆式独立悬架,驾乘舒适性和操控性都有保障,这也许是其广为接受的一大原因,要知道非独立后悬在部分A+级轿车上都没有。作为参考,科鲁泽1.0T车型优惠2.6万元,最低6.39万起售价格只有菲斯塔的一半。

郑州菲斯塔价格 雪佛兰科鲁泽更划算-图3

(河南众通中原 雪佛兰4S店 电话:0371-55935555)(河南威佳福盛 雪佛兰4S店 电话:0371-55021888)

(郑州市凯林  雪佛兰4S店 电话:0371-67949999)(河南新希望  雪佛兰4S店 电话:0371-55556611)

(河南未来  雪佛兰4S店 电话:0371-55556669)(河南锦荣  雪佛兰4S店 电话:0371-55180088)

科鲁泽
科鲁泽 网友评分 : 4.89
参考价 : 8.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 小型车
综合平均油耗: 5.44L
网友评分: 4.71
发表口碑 查看口碑
意见
反馈