郑州现代领动优惠多少 科鲁泽性价比超高

【网上车市郑州分站讯】郑州现代领动优惠多少 科鲁泽性价比超高 现代领动顶配车型还体现出了韩国车的一大特点,那就是配置奇高。尤其是座椅,不但前排全都是带腰托的电动调节,还有座椅记忆和迎宾功能。有些配置即便是在中型车上,也得是在中配以上才能有,而领动一辆紧凑型车上就都全了,不错。

北京现代  1.4T 大中控全景

在对这辆车的后排研究了一番之后,我们发现领动的后配座椅虽然能够放倒,但必须要通过后备厢里那个小拉手才能实现,在拉大件物品的时候,这很方便,但是要想从车里偶尔拿一下后备厢里的物品时,就无法实现了。

北京现代  1.4T 前排座椅

领动的多媒体系统和科鲁泽一样尺寸为8英寸,并且在操作的响应速度上甚至比科鲁泽更快,只是在独立功能上要逊色于科鲁泽,比如并没有提供独立的导航系统等。不过这套车机同样能提供CarPlay和CarLife车机互联,所以同样可以实现导航/电话/音乐等多媒体功能。

雪佛兰  RS 330T 左前正45度

鉴于科鲁泽运动性的定位,不论是转向手感、刹车调校还是底盘调校,都是往这个方向走的。转向基本没什么虚位,有种指哪儿打哪儿的感觉,很精准。刹车踏板很轻,刹车的反馈也非常及时,加上硬朗的底盘,使得车辆的操控感受进一步提升。科鲁泽现车最高优惠2.9万元,最低6.49万元起售,欢迎电话咨询。

雪佛兰  RS 330T 右后正45度

科鲁泽可以说是一款开过后就让人好感倍增的车型,想要真正了解它,必须得开着它上路跑一跑才行。它的定位非常清晰,适合喜欢运动的年轻人,如果你不那么吹毛求疵,注重预算的同时又喜欢外观好看开起来爽的车,那科鲁泽可以说很好地满足了这种需求。

郑州现代领动优惠多少 科鲁泽性价比超高-图1

(河南众通中原 雪佛兰4S店 电话:0371-55935555)(河南威佳福盛 雪佛兰4S店 电话:0371-55021888

郑州市凯林  雪佛兰4S店 电话:0371-67949999)(河南新希望  雪佛兰4S店 电话:0371-55556611

(河南未来   雪佛兰4S店 电话:0371-55556669)(河南锦荣   雪佛兰4S店 电话:0371-55180088

领动
领动 网友评分 : 4.69
参考价 : 10.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.3L
网友评分: 4.53
发表口碑 查看口碑
意见
反馈