沈阳冠道现车为什么那么少 胜达现车热销

【网上车市沈阳分站讯】沈阳冠道现车为什么那么少 胜达现车热销 冠道2.0T车型在2016年就已经上市销售,经过我们此前的调查,上市之初的冠道2.0T车型普遍存在需要加装2-3万元装饰并等1-2个月提车的状况。

广汽本田  240TURBO 右前正45度

冠道是一款来自广汽本田的中型SUV,搭载1.5或2.0T发动机,根据配置的不同共分为9款车型,指导价区间为22.00-32.98万元。

沈阳冠道现车为什么那么少 胜达热卖中-图1

第四代胜达采用现代汽车全球最新设计理念“Sensuous Sportiness” ,并针对中国消费者需求进行全面升级,打造出无畏、强壮、充满魅力的全新形象。北京现代第四代胜达前脸部分延用了与海外版相同的设计,全新大嘴格栅采用3D立体设计,下进气格栅处则装载了用于ADAS辅助驾驶的毫米波雷达。大灯组为分体式设计,日行灯与镀铬饰条连为一体,显得车头更加宽大;而较低的主照灯位置,则照顾到对向轿车司机不会被强光影响到视野。

沈阳冠道现车为什么那么少 胜达热卖中-图2

第四代胜达上装有两个指纹模块,一个在门把手上用于解锁汽车;另一个在车辆启动按键上,用于指纹录入和启动车辆。考虑到家庭多成员用车的问题,第四代胜达的指纹识别系统还可以同时录入两组用户每人3根手指共6个指纹信息。

沈阳冠道现车为什么那么少 胜达热卖中-图3

胜达搭载一台2.0T直列四缸涡轮增压发动机最大输出功率176.5KW,最大扭矩353N·m最大扭矩转速仅为1450rpm,与之匹配的是八速自动变速箱。开起来,最大的感受是轻盈,动力匹配调教的很细腻,升降档都很积极。

沈阳自驾游哪些地方值得去 这款车更方便-图3

↑↑↑点击图片获取最新北京现代车型优惠信息↑↑↑

冠道
冠道 网友评分 : 4.79
参考价 : 22万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.81L
网友评分: 4.56
发表口碑 查看口碑
意见
反馈