西安本田享域优惠 科鲁泽RS三缸更高效

【网上车市西安分站讯】西安本田享域优惠 科鲁泽RS三缸更高效 动力方面,科鲁泽RS则更为激进,全新一代Ecotec 330T双喷射涡轮增压发动机与6速DSS智能启停变速箱的结合,可以输出120千瓦最大功率和230牛·米最大扭矩,在1600-5200转/分的宽泛平台范围内持续提供200牛·米以上的超强扭矩,百公里加速更是破9秒。目前西安地区雪佛兰科鲁泽现车充足,全系最低7.79起售更有国五产品全系促销活动,到店或致电经销商咨询,还可获得更多优惠!详情请点击文末下方链接。

雪佛兰  RS 330T 前脸

X-雪佛兰-科鲁泽询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
科鲁泽 320T手动欣快版 国VI2019款 8.99 7.79 1.20 有现车询价
科鲁泽 Redline 320T双离合欢快版 国VI2019款 10.49 9.29 1.20 有现车询价
科鲁泽 Redline 320T双离合爽快版 国VI2019款 10.99 9.79 1.20 有现车询价
科鲁泽 RS 330T自动畅快版 国VI2019款 11.49 10.29 1.20 有现车询价
科鲁泽 RS 330T自动痛快版 国VI2019款 11.99 10.79 1.20 有现车询价
享域 2019款 180TURBO CVT耀享版 13.68 13.68 暂无优惠 有现车询价
制表:西安车市 xa.cheshi.com

雪佛兰  RS 330T 换挡杆

值得一提的是,科鲁泽的这两套动力总成都能享受雪佛兰的“小排量动力总成超长质保计划”,即发动机、变速箱等主要零部件的原厂免费质保服务期限可达8年或16万公里,远超行业标准。这一举措也可以看出雪佛兰对其新一代小排量驱动系统技术实力和卓越品质的强大信心。

东风本田  180TURBO 左前正45度

比如说前脸整个中网,是比较小的设计,不像凌派大嘴的设计,所以颜值上,享域要更高一点。还可以看见有acc自适应巡航的探头,大灯是led的光源远近光也是。车尾它采用了贯穿式的尾灯,辨识度还是很高的,不过中间的部分是不亮的,只有两边是亮的。下面的排气,是隐藏式的单边单出的排气,车尾的两个点,也是现在比较潮流的设计。

雪佛兰  RS 330T

 在几乎所有汽车品牌都在转向年轻消费群体的今天,雪佛兰方面认为,年轻不仅体现年龄上,更应该体现在心态层面,而Redline尚·红系列和RS正是上汽通用雪佛兰据此判断所绘制的年轻符号。

迈锐宝XL对比阿特兹 西安哪个配置高-图2

点击专题图片获取更多优惠信息

陕西华兴乾通汽车贸易有限公司 西安市经济技术开发区凤城四路C5区(雪佛兰4S店

销售热销:029-86538222

西安泛想汽车实业有限公司 西安市雁塔区西沣公路58号(雪佛兰4S店)

销售热线:029-88580861

陕西天锐嘉航汽车销售服务有限公司 西安市长安区东长安街神舟六路与工业三路交汇处雪佛兰4S店(雪佛兰4S店)

销售热线:029-89690388

西安创通汽车销售服务有限公司 陕西省西安市沣东新城疏导线58号三桥西部车城品牌区4-047号(雪佛兰4S店)

销售热线:029-84515506

科鲁泽
科鲁泽 网友评分 : 4.86
参考价 : 8.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 小型车
综合平均油耗: 5.44L
网友评分: 4.72
发表口碑 查看口碑
意见
反馈