丰田奕泽对比逍客 昆明买哪个安全配置多

【网上车市昆明分站讯】丰田奕泽对比逍客 昆明买哪个安全配置多 奕泽是首个标配10气囊的小型SUV,采用了紧凑型SUV常用的后多连杆独立悬架,在被动安全方面增加了膝部气囊和胎压监测,主动安全方面则增加了车道偏离预警和主动刹车功能以及自适应远光灯,驾驶便利性方面则多出了定速巡航和自适应巡航以及无钥匙进入和无钥匙启动,并且支持全车车窗一键升降。

丰田奕泽对比逍客 昆明买哪个安全配置多-图1

丰田奕泽对比逍客 昆明买哪个安全配置多-图2

逍客倒是也配备了制动力分配系统、刹车辅助、牵引力控制系统及车身稳定程序,但也仅仅会出现在高配车型上。不过高配逍客的整体配置却又比不过奕泽……

丰田奕泽对比逍客 昆明买哪个安全配置多-图3

奕泽是基于TNGA概念打造的说款小型SUV,车体首先通过将发动机、变速箱、散热器等主要零部件配置在车体下侧,使重心比原来下降了30mm左右。由此,实现了可与欧洲车相媲美的行驶性能。还降低了发动机罩的位置,实现了运动型外观。

丰田奕泽对比逍客 昆明买哪个安全配置多-图4

另外TNGA概念下的车辆,降低了安装发动机、变速箱等的位置,因此重心高度降低了约30mm,发动机罩的高速降低了约60mm。不仅提高了行驶性能,通过扩大前方视野,还有望提高安全性和舒适性。

丰田奕泽对比逍客 昆明买哪个安全配置多-图5

总体来说,奕泽即使入门版的安全配置也足够出色了,统计中没有能和它相媲美的车型。如果你既要颜值也要安全性能,那么奕泽就是你的最佳选择。

丰田奕泽对比逍客 昆明买哪个安全配置多-图6

昆明中升丰田一汽丰田4S店 地址:昆明市白龙路516号

销售热线:0871-65014885

云南中升迎宾丰田一汽丰田4S店) 地址:昆明市西园北路139号

销售热线:0871-66352038

昆明联亚丰田(一汽丰田4S店) 地址:昆明市高新技术开发区小屯汽车

销售热线:0871-68325555

昆明庞大丰雅丰田(一汽丰田4S店) 地址:昆明市西山区碧鸡路汽车博览公园1号

销售热线:0871-68529666    

昆明捷通达丰田(一汽丰田4S店) 地址:云南省昆明经开区博望路国际汽车城D08地块

销售热线:0871-63307740

奕泽IZOA
奕泽IZOA 网友评分 : 4.82
参考价 : 14.58万起
级别: SUV
综合平均油耗: 5.7L
网友评分: 4.7
发表口碑 查看口碑
意见
反馈