西安东南DX3优惠 对比中华V6同价位选谁

【网上车市西安分站讯】西安东南DX3优惠 对比中华V6同价位选谁 伴随着中国SUV市场的火爆,自主品牌也纷纷发力,尤其在小型SUV市场推出了不少优质产品,东南DX3就是其中之一,6.79-10.59万的指导价也并不算贵,加上出色的造型很难不受欢迎。但其实同价位还能选择不少尺寸更大的紧凑级SUV,而且在配置方面也不输这些小型SUV,比如华晨中华V6,指导价8.79-14.19万的价格也与DX3有着价格重叠。那么同价位中,一大一下两款SUV该选谁呢?西安地区中华V6经销商13991106926

华晨中华  1.5T 右前正45度  东南汽车  1.5T 户外版 左前正45度

东南DX3长宽高分别为4354×1840×1670mm,轴距为2610mm。作为一款小型SUV确实还不错,但和高一级别的紧凑级SUV中华V6相比就差了一些,尤其是中华V6还以宽大空间为特点。

华晨中华  1.5T 正右侧  东南汽车  1.5T 户外版 正左侧

车身尺寸是这次中华V6的卖点之一,尤其是车宽。作为一款紧凑型SUV,它的宽度已经超过了1米9,达到了1922mm,要知道汉兰达锐界的宽度才是1925mm,这也使得跟同级别车停在一起,从视觉上,你就会觉得V6要更大一号。除此之外,它的轴距在同级别中也有优势。

华晨中华  1.5T 右后悬架  东南汽车  1.5T 户外版 右后悬架

对于SUV而言,底盘是最考验车企造车功力的一项指标。东南DX3和中华V6都是从自己的专业SUV平台开发而来。其中中华V6更是开发自宝马技术支持下,联合麦格纳共同打造的全新平台,汲取宝马ACES战略精髓,具有原生宝马技术、宝马智能制造、安全标准与宝马同级、自动化、互联化、电动化、共享化等七大特点和优势。

西安东南DX3优惠 对比中华V6同价位选谁-图1

该平台衍生车型均按照2018版全新C-NCAP五星碰撞标准进行设计,提升对车内外人员全方位主被动保护能力。车身采用与宝马相同品质的宝钢板材,高强度钢比例达到56%,属同级最高水平。热成型加强钢天窗骨架、安全稳定,加强防护;A、B柱采用超高强热成型钢板,抗拉强度超过1500Mpa,可有效减少驾驶舱变形,保护加乘人员的安全。

西安东南DX3优惠 对比中华V6同价位选谁-图2

东南汽车焊接车间

东南汽车是福建最大的本土汽车企业,与华晨汽车一南一北。相对而言,东南汽车的体量并不是很大,共有两千多名一线员工进行8+8的两班制作业,目前主要生产DX3和DX7两款车型,日均产量约600辆,满负荷年产能可达22万辆。另外设备较为老旧,对于一个2003年投产的“大龄”工厂来讲确实不能要求太多了。

西安东南DX3优惠 对比中华V6同价位选谁-图3

华晨汽车工厂

而华晨汽车明显在东北重工业的基础上拥有了更多的天然优势,华晨汽车智能生产工厂的生产线上搭载了Andon系统、能源管理系统、在线检测系统等,对生产线运行、能源用量、车身质量等进行数据收集与监控,做到数据集成、处理、分析、决策支持等功能,特别是大数据技术应用、机器人视觉引导技术、涂胶拍照检测技术、在线检测技术等能够实现真正的智能化制造与管理,已达到国际领先水平。

西安东南DX3优惠 对比中华V6同价位选谁-图4

华晨汽车工厂

全线投入机器人151台,自动化率达75%,实现焊接、搬运、涂胶、在线检测等工作的自动化、柔性化、智能化生产,投产之后每105秒就有一辆车下线,处于国内领先水平。

中华V6
中华V6 网友评分 : 暂无
参考价 : 8.79万起
意见
反馈